홀리데이인 익스프레스 시암~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이인 익스프레스 시암~

피비 8 6051
비스미야에서 택시 타고 시암으로 왔습니다.ㅋ

공항으로 가서 공항철도 타고 왔어야 했는데, 좀 편하게 가자 꾀 부렸더니 돈만 썼어요.ㅠㅠ

택시가 시암파라곤에 내려주고 절대 안갑디다.ㅠㅠ

이 호텔 23층 중에 22층 배정받았고, 작지만 깔끔합니다.

위치도 좋고 뷰도 좋아요.ㅋ

1박 1700밧 예약했고 수영장 없어요.ㅋ
8 Comments
박현지 2013.04.17 16:13  
조식은 어떤가요? ^^
피비 2013.04.18 00:01  
그럭저럭. 정말 간단하게 있어요.
빵. 씨리얼과 우유. 볶음밥과 계란말이. 소세지. 과일 2종류. 쥬스. 커피. 끝~

즉석 요리 코너 없어요.
대전쌈장 2013.04.18 03:01  
저도 저번달에 3박 묶었는데. . .
3박 프로모션 1500바트씩 4500바트. . .
깨끗하고 지상철있어서 이동하기좋아요. . .
흡연하시는분들은 흡연룸배정받아도 환기가 전혀안된다는점.ㅜㅜ
직원들 친절.와이파이빵빵.조식은 아메리칸스타일이지만 깔끔한편.
단 짱깨들있을땐 먹을것들 초토화  ㅋㅋ
흡연방환기문제빼곤 너무좋습니다.
피비 2013.04.18 23:48  
맞아요! 와이파이 하나는 정말 한국 부럽잖게 잘 터지네요.ㅋㅋ
바네사H 2013.08.14 17:10  
교통편은 어떤가요?
클로이1 2014.09.07 22:28  
이동하기 편한곳인데다가 깔끔하고 가격도 괜찮네요!
saekonglee 2015.04.12 10:42  
이동하기편해서 좋을것같아요. 시암파라곤과는. 가깝나요?
피비 2015.05.20 01:47  
넘 늦은 답변일까요?
시암파라곤과는 한코스 거리니까 제법 가까워요.
제목