공항근처 통타리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 통타리조트

피비 3 6845
신관과 구관 가격 차이가 100밧 정도 이길래, 1050밧 내고 신관에 묵었습니다.

아주 깨끗해요. 흠이라면 에어컨이 빠방하지 않다는 정도?

공항 근처에 코티지와 통타 두 군데 다 묵었는데,

조식을 중요시 여긴다면 코티지로 가세요. 부페로 나오고 통타에 비하면 훨씬 나은 편이고요.

룸 컨디션이 중요하다면 통타리조트 신관으로 가세요. 다만, 조식은 그냥 소꼽장난 수준이에요.ㅋ

전 개인적으로 다시 간다면 통타로 갑니다.

다만, 이번에 1100밧에 비스마야 프로모션이 떴길래 통타 버리고 일루 가는데, 가보고 리뷰 남길게요~
3 Comments
JLo 2013.04.11 21:59  
통타 괜찮지요. 미리 약속하는걸 잊었어도 공항에 상시대기중이고 스텝들 친절하고 무료인터넷 잘되고... 성수기땐 심지어 풀북이라는--;; 비스마야 궁금했었는데 후기랑 사진도 꼭 부탁드려요.
jineee 2015.09.06 21:11  
통타랑 비스마야.. 찾아봐야겠어요~ ㅎㅎ
히리리리히 2016.07.25 20:11  
통타가 공항근처에는 제일나아보이네요
제목