센터포인트 터미널21 (아속역, 스쿰빗역)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트 터미널21 (아속역, 스쿰빗역)

애슬란ㅋ 14 11904
저는 분명히 그랜드 디럭스로 예약 했는데,
지금 홈페이지에서 확인하니 디럭스 스위트에 묵은거 같기도 하네요.
일단 거실쪽에 전망이 너무 좋습니다.
밤에 불끄고 보면 야경때문에 분위기가 참 좋아요.
시설도 상당하고 지은지 얼마 안되서 깨끗하기도 합니다

제가 묵은 방은 거실과 침실이 분리되어 있고, 각방에 TV따로 있고, 냉장고 세탁기 다리미판까지 완비되어 있었습니다.
위치는 두말할 필요 없이 최고라고 말씀드리고 싶고(백화점 및 지하철역과 연결되어있습니다.)
, 렛츠릴렉스 마사지 샾이 6층에서 연결되어있었습니다.
저 개인적으론 수영장이 작긴 했어도 굉장히 마음에 들었습니다.

가격은 대충 1박당 15만원정도 했던걸로 기억합니다.
위치때문에라도 다음에 방문하면 다시 찾을거 같습니다.

14 Comments
정서 2013.03.25 21:45  
디럭스 맞네요 제가 일반실에 묵어봐서요
애슬란ㅋ 2013.03.28 16:50  
제가 예약 한것보다 한등급 위의 객실을 준게 아닌가 하는 뜻으로 쓴 글입니다.
15만원에 저 정도 방 또 주면 전 무조건 여기로 다시 갈거에요 ^^
레몬맛사탕 2013.03.27 19:15  
여기 위치가 너무 좋아서 몇번이고 고려했던 호텔이네요!
다음번엔 아마 저기로 가볼듯 해요 *_*
애슬란ㅋ 2013.03.28 16:51  
위치 진짜 좋습니다 (^^)b
가네시 2013.04.09 16:47  
후와 15만원짜리 방이...정말 좋네요.
한국같은 경우는 달랑 침대 티비 냉장고 끝인데
한번쯤 머물고픈 곳이네요. 정보 감사합니다.
규O 2013.04.10 14:40  
얼마에요???ㅋㅋ
속상하군 2013.04.15 21:58  
제가 디럭스서 묵어봤는데 저것은 디럭스 스윗같은데요;; 제가 받았던 방은 책상이 없었어요;;
대왕람세스 2013.05.05 04:16  
위치나 시설이나  흠잡을대 없습니다 더우기 고층인대도 어느정도 창문이 오픈되도록 되어져
 자연풍을 느낄수도 있구요  로비쪽에 마련된 커피머쉰 에서는 카푸치노를 즐길수도 있습니다
 언재건 다시가고픈 호텔입니다.
별에고백 2013.06.27 20:53  
좋은 정보 감사합니다..
스크랩합니다^^
리찌니 2013.08.07 11:05  
저도 여기 예약했습니다~ ^^ 여기에 묵으면 택시타기 힘들다고 하던데 혹시 별 불편함 없으셨는지요??
슬로우퀵 2013.09.08 16:40  
터미널  21
이르니 2014.07.21 17:39  
마지막 사진은 강인가요? 호수인가요? 전망이 좋네요~~
다크야누스 2015.07.26 18:41  
이정도의 전망과 이정도의 시설이면 딱 이죠.. 거기에 교통편까지..
이보다 완벽 할 수 없네요
이쁜샘 2015.09.23 20:56  
스윗맞는거 같아여 ㅎㅎ
제목