공항 근처 통타리조트 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항 근처 통타리조트 추천

아이슉크힘 1 4647
공항에 새벽에 도착하는 바람에 주변 숙고를 찾던차에

아고다에서 통타리조트를 예약하게 되었네요^^

일단, 픽업서비스 좋습니다!
2층 4번게이트로 가면 표맛에 통타리조트 라고 적혀잇는디 거기 직원한테 가면 픽업손님리스트가 있네요.
거기서 이름 말해주면 잠시기다리라고 합니다 ㅎ 다른사람들 올때까지 ㅋ 어느정도 사람이 차면 출발합니다.

건물은 정말 깨긋합니다.
 골목으로 좀 들어가긴해도 깨긋합니다. 최근엔 수영장을 만들려고 하는 중인거 같네요.

방내부는 개미한마리 없이 넓엇습니다.
무거운 짐은 호텔직원이 올려다 줍니다.

온수 잘나오고, 발코니 같이 작게 하나 잇습니다.
조식도 빵. 햄. 상추. 계란. 음료. 차
이렇게 주는데 먹을만했습니다.

직원들 또한 너무 친절해서
3만원주고 숙박할수 잇는 곳이 아닌듯 햇네요
(아고다에서 3.2천원에 트리플룸 받았습니다
사람은 두명인데 ㅎㅎ)

마사지 받으면서 쓰는거라서 사진은 찍엇는데
못 올리겟네요 ㅜ
1 Comments
토돼지 2013.10.17 23:05  
저도 통타 생각중입니다. 트리플룸이 좋겟져?ㅋ몇천원차이에 ㅋ
편의점이 앞에있다던데.. 여자 둘이서 가기에도 괜춘한가여? 골목이 ㅠㅠ
제목