(방콕) 프로모션으로 다녀온 메트로폴리탄 호텔 - Metropolitan Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(방콕) 프로모션으로 다녀온 메트로폴리탄 호텔 - Metropolitan Hotel

방콕할사람 6 6518

작년 수능을 맞치고 대학합격이라는 좋은 소식을 저희가족에게 준 저와 제 여동생은 방콕에 놀러갔다왔습니다.

단둘이 여행가는것이기에 정말 꼼꼼히 이곳저곳 모든 웹사이트들을 들어가서 모든걸 다 섬세하게 따져보고 호텔을 골랐습니다
!

그리하여 우리가 예약하게된 호텔은 바로 메트로폴리탄호텔
!

저희가 23일로 방콕에 머무는것이라서 호텔값이 비쌀까봐 걱정했지만

저희가 가장싼방 디럭스룸(씨티룸)을 예약하면 타이클럽에서 업그레이드하여 메트로폴리탄 룸으로

업그레이드 해주고 가격은 최저가로 해준다는것이였습니다!!! 진짜 다시 한번 타이클럽 감사합니다^^ㅎㅎ

우선 호텔정보를 조금 나눠드릴께요
..

호텔이름- The Metropolitan Hotel (메트로폴리탄호텔
)

홈페이지-
http://www.comohotels.com/metropolitanbangkok

위치- 지하철 룸피니역에서 하차하신후 2번출구에서 나오시면 왼쪽으로 쭉 걸어가시면 5분거리로 호텔이 보이실겁니다.
타이클럽 홈페이지- www.thai-club.co.kr

타이클럽 웹사이트 가서 보시면 호텔 가격과 호텔 정보를 더 보실수있습니다!

개인적으로 메트로폴리탄호텔 정말 마음에듭니다. 깨끗한 시설과 친절한 서비스까지!!!

방에있는 커다란 창문으로 보이는 방콕도시란 정말 아름답습니다. 아 특히 밤에는 정말 아름답더군요^^ 특히 화장실이 넓고 인테리어가 구조가 잘되어있는 화장실이 정말 마음에 들었습니다
!

가운이 어찌나 부드럽던지 저희가 입을려고 준비하던 옷은 안입고 가운 입고있었어요ㅎㅎ

3일이였기에 널널하진 않지만 그래도 첫째날에는 호텔에서 놀기로 작정하고 갔습니다
.

일 여름인 태국에서 수영을 한다는것은 정말 환상적이였습니다! 완전 시원하고 공기도좋고
~

헬스장도 있다길래 수영하기전 놀다시피 헬스장에서 운동도 좀 하고 헬스장 옆에있는 여성전용 스파장에서 스파도 즐겼습니다.

다음날 아침에 먹던 조식도 정말 맛있어서 배가 불르도록 먹었습니다! 점심때까진 끄떡없던데요
~?

마지막으로 저희가 이것저것 많이 물어봤는데도 계속 친절히 답해주시던 타이클럽 사장님
!

정말 감사합니다ㅠㅠ 저희가 무슨일있어서 전화를 드릴때도 다 친절히 처리해주시고

저희가 한국가는 날까지 최고의 서비스를 제공해주신 타이클럽! 정말 감사드리고, 타이클럽 화이팅!!^^
6 Comments
고구마 2013.01.30 14:14  
작년에 수능치셨다면 올해 스무살 예비대학생인가요?

와우~ 그렇다면 아직 고교 졸업도 안한 상태에서 해외여행 , 그리고 호텔 숙박까지?
뭔가 대단한 느낌이 드는걸요.
freedumb5 2013.01.31 13:20  
타이클럽은 여행사인가요?
방콕할사람 2013.02.01 20:05  
안녕하세요^^
네 여행사입니다. 제가 다시 수정해서 위에 링크 올려놨어요
산사풍 2013.02.01 14:14  
호텔 가격이 어떻게 되나요?
방콕할사람 2013.02.01 20:06  
안녕하세요^^ 업그레이드해서 일박에 3,400바트입니다.
위에 제가 링크 걸어놨습니다. 타이클럽 들어가시면 더 상세한 정보 보실수있어요!
leo2982 2016.01.08 18:02  
좋긴한데 좀 비싸요 ㅠㅠ
제목