홀리데이인 푸켓, 사왓디빠통 호텔 카드 조심요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이인 푸켓, 사왓디빠통 호텔 카드 조심요!

두동 1 5458
작년 8월에 여름에 푸켓으로 휴가를 갔다 왔습니다.
카드 위조가 많다고 하여 카드를 전혀 안썼습니다.
그런데 오늘 씨티카드에서 메일왔습니다.
제카드로 위변조 사건이 일어나서 해외 사용을 금지한다구요.

카드 쓴곳은 디파짓 때문에 홀리데이인 푸켓, 사왓디빠통 호텔 두군데 밖에 없습니다.
올해도 방콕에 갈 예정인데..
갔다오자마자 카드 번호 변경을 했어야 하는데..
설마 큰 호텔에서 그랬겠어 했는데.. 이렇게 되네요
혹시 두군데 가시는 분들은 조심하시라구요~

1 Comments
적도 2013.01.23 11:16  
카드스킴은 주로 말레이 사람들이 많이 한다고 하더군요!
저도 경험자라 요즘은 카드를 거의 안쓰지만 아고다 같은 쓰면서 찜찜하긴한데....
그래도 절차를 밟으니 개인변상은 없더군요! 제경우엔 한화 400만 정도가 긁혔지요
시간이 자정 무렵 한꺼번에...그래서 휴대폰은 늘 켠상태...sns실시간 사용을 알기위해서죠!!
제목