방콕 시티호텔 (bangkok city hotel) 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 시티호텔 (bangkok city hotel) 후기입니다

이선생ㅋ 4 5158
2012년 7월 25일 ~ 27일 묵었어요 ^_^후기 올린다는 걸 미루다보니 너무 늦었네요..
그래도 도움 되실까해서 한 번 올려봅니다!

와이파이 잘 되고요 가격에 비해서 괜찮았던 것 같아요!

조식은 그닥.. 맛있진 않았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여행해야되니까... 한 끼 때운다는 생각으로 먹었던 ㅠㅠ

가족 여행이라 택시를 타고 여행할 일이 많았는데 호텔 앞에 직원 분들이 택시도 잘 잡아주시고 친절하셔서 도움을 많이 받았네요~ 데스크 언니들도 영어 잘 하시고 ㅋㅋㅋ

근데 시내 여행을 갔다가 돌아오는 길에 기사님들한테 '방콕시티호텔'이라고 하면 잘 모르세요 ㅠㅠ 한번은 아예 엉뚱한 호텔으로 내려주셔서.. 다시 막 돌아가고 ㅠㅠ 그랬었네요.... 그 뒤로는 호텔 전화번호랑 지도를 챙겨서 택시 기사님께 보여드렸더니 혼란없이 올 수 있었답니다 ㅋㅋㅋ

또... 뭐가 있었지?????? ㅠㅠ 여행 다녀온지 6개월이 넘어서........ 막상 글로 쓰려니 생각이 잘 안나네요 ㅠㅠㅠㅠ

엄마 아빠 방 하나, 저랑 동생이서 방 하나 잡아서 따로 썼었는데 저랑 동생이 썼던 방으로 사진 올릴게요 참고하세요 *^^*
4 Comments
해피줌마 2013.01.06 09:40  
ㅠ ㅠ 뭐든지 정보는 감사하지요.  숙소에 명함은 좋은 정보입니다^^~
ozkor 2013.01.06 14:24  
정보 감사합니다.
저는 이번달 19일부터 4박 예정입니다.
룸이 깨끗해 보이네요.^^
하몽자 2013.01.09 13:47  
혹시 붉은 개미는 없던가요? 이달말에 예약해놨는데 개미랑 바퀴벌레 글이 좀 있어서 신경 쓰이네요
이쁜미니 2013.01.11 13:11  
전 펫부리 쏘이 씹썽만 외쳤네요 ㅎㅎ
전 체크인할때 30분정도 걸려서 좀 그랬는데 한국과자 좀 드렸더니 그 담부터 친절했어요!
제목