골든파인 레지던스 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

골든파인 레지던스 방콕

미나콤 1 4813
방콕에서 한국분이 직영하시고 직접 지어올리신 레지던스가 생겼네요
위치는 팔람 3 센트랄 백화점 뒤 (정확한 지역명은 나라티왓 소이24)에요

이번에 신축해서 깨끗하더라구요
특히 좋았던 점은 아침식사가 한식으로 나온다는 점 ~!!! 꼭 집밥을 먹는 느낌이랄까요 ㅎㅎ

가격을 올려볼께요

1베드 40스퀘어미터 1박에 1850바트, 
2베드 82스퀘어미터 1박에 3600바트,
3베드 156스퀘어미터 1박에 6000바트 

레지던스의 특징 답게 모든 방에 주방 시설 및 세탁 시설까지 갖추어져 있어 장기 투숙자를 위해 
월 단위나 연 단위로 내놓을 목적이지만 여행 오신 한국 분들을 위해 1일 호텔 식 방도 제공을 하신다고 해요

사진이.... 이쁘지는 않지만 소신 껏 올려볼께요 

아무도 들어가지 않은 샤방샤방한 수영장에 입수도 해 봤었답니다 ㅋㅋ

사장님, 사모님 모두 쵝오!! 완전 편하고 이것저것 정보도 주시고 너무 좋았네요 

연락을 원하시면  사장님 086-396-8484
                        사모님 081-847-2929

1 Comments
jazzman0 2013.10.30 07:03  
혹시 홈페이지 주소 아시나여?
좀 더 정확한 정보를 알고 싶은데....
제목