푸켓 빠통 라플로라 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통 라플로라 호텔

어랍쇼 15 7840
빠통 최적의 입지입니다.
비치과 바로 맞닿아 있는것이 최강점이라고 생각됩니다.
비치-방라-정실론이 다 인접해 있어서 게으른 저에게 위치는 최고였습니다.
바로 옆에 스타벅스와 맥도널드,마사지샵,사보이,건너편엔 더키프라자 등이 있어 편리 합니다.

광란의 방라와 인접해 있지만 시끄럽지 않고 완벽히 분리된 공간을 제공해 줍니다.
저는 아x다 에서 풀억세스룸으로 1박28정도에 예약했습니다.
4박했는데 전혀 돈이 아깝지 않을정도로 만족 했습니다.

3554258673_VMvZCytH_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_SDC11574.JPG
room

방은 군더더기 없이 깔끔합니다
매트리스나 침대모두 깔끔하고 상태 좋았습니다.풀억세스이나 습하진 않았습니다.
오디오와 DVD가 있어서 첵인할때 씨디를 고를수 있습니다.생화장식도 맘에 들었구요.
무엇보다.. 미니바가 every day free!! 맥주4캔 음료6캔..좋았습니다 ^^

pool

풀은 건물 사이로 두개가 있습니다.
수심은 1.4m정도입니다. 비치타올은 저렇게 베드마다 비치되어 있어 그냥 쓸수 있어 편리하더군요.

비치쪽으로는 잔디를 깔아 베드를 몇개 깔아뒀는데 명당입니다~
바로앞이 비치라 왔다갔다 하기도 편하고 그냥 멍때리며 바라보기도 좋습니다.

조식

가지수는 많지 않았지만 퀄리티가 맘에 들었던 조식입니다.
커피도 라떼로 갖다주고 캡슐커피도 따로 있습니다.
쥬스도 바로 갈아주고 연어나 빵, 과일 ,채소들이 신선해 좋았습니다.

gym

작지만 풀이 내려다 보이는 짐도 있구요,작은 라이브러리도 있습니다.

밤엔또 요렇게 이뻐지더라구요.

전체적으로 맘에드는 호텔이였습니다.
직원들도 너무 친절하고 청소도 깨끗히 해줬습니다.
조용하고 편한거 좋아하시는 분은 분명 맘에 들어하실듯 합니다.
단,
비치쪽이라 바람이 좀 심하고 수영장 물이 좀 차갑습니다.

크리스마스때가서 요로케 이쁘게 트리를 해 놓았더군요....

아....지금 요거...요거... 너무 그립습니다.........ㅠㅠ

15 Comments
암사자(김미라) 2012.10.12 15:32  
우와~28만원이신 거죠? 부러워요~~~^^
어랍쇼 2012.10.12 16:03  
네 28만원요.
핫시즌인데도 싸게간 편입니다.^^
고구마 2012.10.12 16:28  
빠똥해변 왔다갔다하면서 외관은 많이 봤는데, 내부는 이렇게 생겼군요. 위치가 아주 바닷가에 딱 붙은 호텔이라 해변으로 나가놀기는 완전 딱인거처럼 보여서 좋던데, 근데 가격은 좀 후덜한걸요.
모래사장 걸으면서 이 호텔 지나갈때, 안쪽이 궁금했었는데 어랍쇼님덕분에 구경하게되네요 .
어랍쇼 2012.10.12 17:36  
저도 비치왔다갔다 하면서 항상 궁금해 하며  기웃거리기만 했었는데....
시즌에 비해 가격이 저렴하게 나와서 한번 가봤어요~^^
빠통엔 정말 비치랑 붙어있는 호텔이 몇 없는게 아쉬워요..
K. Sunny 2012.10.12 17:12  
저거 사들고 갈께요 기달리셈요~~
어랍쇼 2012.10.12 17:37  
땡모반도 사다주셈.... ㅋㅋㅋㅋ
언제와?
zoo 2012.10.12 20:53  
크리스마스 시즌 무렵이면 정말 최고성수기에 묵으셨네요^^ 가격은 비싸지만 위치나 룸컨디션이나 조식이나
가격대비 만족도는 아주 높을 것 같아요^^
제가 좋아하는 푸켓 호텔 후기라 정말 반갑게 잘 봤습니다^^
어랍쇼 2012.10.15 14:28  
최고성수기임에도 갈라디너나 써차지가 없어서 가격대비 오히려 좋았어요~^^
저도 푸켓 완전사랑하는데~^^ 푸켓서 정모한번 하죠~^^
zoo님 여행기도 잘봤어요^^
필리핀 2012.10.13 04:02  
첫번째 사진의 그녀가 랍쇼님???

근데 글 아래 빈 공간이 왤케 많아여!!!
어랍쇼 2012.10.15 14:29  
걸려든 사진밖에 없어서 어쩔수 없이 ....;;;;;;;

글밑 빈공간 지웠습니다 ^^
폼락히히 2012.10.13 22:54  
너무 좋은 공간이네요, +_+ 수영하고 싶다는..ㅎ
근데 레드불보니까 태국친구가 했던말이 생각나네요,
'U shouldn't drink redbul.. noboday around me drink that ja. except truck drivers.. :('
레드불 태국꺼지만 몸에 안좋다구 마시지 말래요 ㅋㅋㅋ 그래도 전 가끔 바카스 마십니다 하하
어랍쇼 2012.10.15 14:32  
만족하고 온 호텔입죠~
레드불..고카페인이라 몸에 안좋은건가요..?
그래도 태국가면 레드불 끊을수 없다는...극락세계로 인도해주거든요 ㅋㅋㅋ
hoony~ 2012.10.17 00:22  
빠통에선 뭐 라플로라보다 좋은곳이 있을지...
어랍쇼 2012.10.18 13:51  
좋지만 비치가 gay zone......ㅋㅋㅋ
저는 갠적으로 바우만부리도 아주 좋아합니다 ^^
때니엘 2013.03.17 16:02  
아~~ 28달러인줄 알고,,, 잠깐. 흥분...
제목