호텔 바우처 받으려면 미리미리.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 바우처 받으려면 미리미리.

뒤끝작렬 5 6337
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
태국여행가실때 개인적으로 호텔바우처 받아서 가실분들은 미리미리 예약하고 서둘러야 제때 받아서 나갈수 있습니다. 태국이 업무 속도가 느린건지 아니면 특정 여행사의 업무속도가 느린건지는 모르겠으나 암튼 하나투어나 국내 여행사들 이용하다가 이번에 처음으로 태국 여행사에 호텔 예약해봤는데 바우처 안와서 속터져 죽는줄 알았습니다. 국내 여행사들은 입금해주면 바로 메일로 바우처 보내주는데 T여행사는 무려 일주일이지나도 안오더군요. 출국 날짜는 다가오는데 속이타서 몇번을 재촉하고서야 겨우 받았습니다. 아슬아슬...우리나라같지 않다고는 하지만 질문해도 답도없고 참 너무한다싶었어요. 진땀뺀걸 생각하면 ..ㅠㅠ 낭패보지않으려면 미리 미리 예약하고 독촉도 해야할것같습니다. 태사랑 추천 사이트에서 빠진 이유를 알겠더군요. 참고로 태사랑 추천 사이트에 올라있는 레터박스는 바로 바로 답이 오더이다. 거긴 시스템이 비교적 잘되어있는듯. 
5 Comments
웨이크코난 2012.09.07 12:45  
바우처 받는데 고생하셨네요
저도 이번 8월 여행때 카오산에 게스트하우스는 타이나라여행사에, 파타야 호텔은 굿타이투어(폼첩쿤)에 예약했는데요
얘기한해도 하루이틀만에 보내주었습니다.
역시 여행사는 조금 비싸도 검증된 곳으로 정하는게 좋을것 같아요
부부사랑 2012.09.11 05:27  
저는 작년부터 아고다를 이용했습니다.
금년에도 3번 이용했는데 전부 1시간 이내에 바우처 도착했고요.
예약은 1일만 하고 시설이 생각에 못미치면 다른곳으로 옮기는 것이 유리하단 생각이었습니다
curiouskty 2012.09.13 14:35  
저희도 레터박스에서 호텔 예약했는데...
정말 바로바로...ㅋㅋ
성질 급한 한국사람에겐 딱!이라는..^^
써드아이 2012.09.21 00:13  
타이뱀비 2012.09.26 10:49  
보통 즉시확정되는 사이트는 바우처 바로바로 보내주니 그런 사이트에서 예약하시면 될거 같아요^^
제목