끄라비 숙소 정보 - Golden beach resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 숙소 정보 - Golden beach resort

우아함 3 4308
안녕하세요. 8월10일 여행다녀왔습니다.
Agoda 통해서 예약했는데 프로모션해서 약 박당 9만원? 정도 햇네요.
방종류는 무슨 무슨 Bagalo 로 독채였습니다.
처음에 Aonang Villa resort 가 좋다고 해서 갈등하고 있었는데 방이 마감되는 바람에
 Golden beach resort 로 가게 됐는데 좋았습니다.
자쿠지도 있고 침구도 너무 깨끗하고 에어콘도 빵빵하고 다만 욕실에 개미가 좀 많아요 ^^ ( 하지만 긍정적으로는 자연 친화적이라는거 아닐까요. )
조식은 좀 단조롭습니다.
지나가다 Villa resort 와 바로 붙어 있어서 슬쩍 봤는데 Aonang Villa resort는 좀 더 호텔 스럽고
 Golden beach resort 는 부틱호텔스럽다고 해야 할까.
가실 분 사진 참고하세요.

3 Comments
필리핀 2012.08.29 13:25  
오호~ 욕조가 멋지네요...
비수기에 9만원이면 상당히 고급 숙소인듯...
해변 바로 앞이라서 위치값이 꽤 차지한 거 같네욤~ ^^*
死부시 2012.08.30 08:28  
방갈로에 2인 자쿠지 욕조가 아주 좋아보입니다..
이런 방갈로 형식의 리조트를 참 좋아하는데요..크라비를 방문한다면 우선 수위에 두고 고민해보 만한 숙소인거 같습니다..^^
남꺽이 2018.01.23 17:45  
끄라비 여행준비하면서 요기 리조트 서치했을때는 조금 낡은 느낌이있었는데 전혀 그렇지않은가보네요?
여기 위치가 좋아보이던데 화장실 침구 에어컨 쾌적하다면 머무르고 싶은데 괜찮으셨나요?
제목