호텔 비스타 파타야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 비스타 파타야

맛사랑 9 5634
오늘 인터넷으로 에약했는데 안좋은 평이 많아서 취소할라고 합니다..ㅋ
예약할때 카드 정보만 입력하구 결제는 안하구 호텔에 직접가서 결제 하는거 같던데..
그럼 굳이 취소하지 않아도 되는건지..
인터넷에서 취소할라고 예약번호 입력했더나..오늘 예약한건데 취소기간이 지났다고 나요네요...-.-
혹시 취소해보신분 아시면 좀 알려주세요~ㅠ
9 Comments
곰돌이 2012.08.06 19:04  
취소하지 않으면,

님께서 예약한 싸이트에 고지되어 있는 약관에 의거해서,

님의 신용카드 계좌에서 돈이 인출됩니다. ㅜㅜ

어느 싸이트에서  호텔을 예약하셨는지요 ?

앞으론,  호텔예약을  오른쪽에 많이 링크되어 있는  한인여행사에서 하시는게 좋을 듯 합니다 ^^*

질문은,  왼쪽위  " 묻고 답하기 " 게시판이 따로 있으니,  그곳에서 하시는게 좋습니다.
맛사랑 2012.08.08 10:07  
아..그렇군요..
결제는 현장에서만 된다고 해서..문제 없을줄 알았는데..
좋은정보 감사합니다!
여우야여우야 2012.08.07 11:04  
어떤 나쁜 평이 있는지는 몰라도..  비스타 나쁘지 않은데요~~  ^^
맛사랑 2012.08.08 10:08  
취소도 안되고해서..그냥 갈라구요..^^;
하야몽 2012.08.08 14:22  
저는 비스타 두번 이용했는데 나쁘다는 생각한번도 안해봤네요 가격대비 좋은호텔 입니다 조식도 그만하면 먹을만하구요
에라곤 2012.08.09 08:21  
비스타 유명하잖아요 ~ 실루엣처럼 비치는 화장실 ㄷㄷ
로이드웨버 2012.08.12 15:53  
3년전만해도 깨끗하고 좋았는데... 가격이 점점 오르면서  패키지 손님 받은후부턴 점점 평이 안좋아지네요...  위치좋고...  1층에 작은 수영장에 조식 먹을만합니다.  룸 컨디션은 호불호가 갈리구요.
잘가요사랑 2015.02.18 17:23  
여기 예약해놨는데 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구랑 둘이 가는데 한 명 씻을때 뒤돌아 앉아있기로 했다는~
장을위한생유산균 2017.03.21 12:46  
비스타 결제하려고 하다가 혹시나하는마음에 들어와서 검색해봤는데 ㅎ 안좋은편이 뭔지 모르겠지만 ㅎ 댓글은 다 안심할수있어서 다행이네요.ㅎㅎ
제목