차트리움 호텔 도난사건

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 호텔 도난사건

헤라요 3 6527
7.29일 차트리움 리버사이드 호텔에서 잠깐 잠든 사이 (십분정도요) 테이블 위에 올려 놓았던 썬그라스를 누가 가져 갔어요.  개시 후 첫 착용인데ㅠ이런 일이 첨 있는 일이라 황망해요. 보안카메라도 없다고 해서 확인도 못했습니다. 호텔  수영장이라고 맘 놓을게 아닌가봐요 ㅠ
3 Comments
누텔라 2012.08.01 22:33  
헐... cctv 가 없다라고요?? 무슨 동네 민박집도 아니고.. 얼척없네요....
컴플레인 강력하게 하세요 이런경우엔... 귓등으로 말 흘려듣는다 싶으면 경찰 부르시구요.
로비에 경찰들 왔다갔다해서 똥줄이 타봐야 정신차립니다...
선비정신 2012.08.11 01:14  
수영장에는 CCTV가 없는게 보편적인거죠. 있는게 더 이상하구요.
그러나 수영장도 호텔내부이기때문에 안전요원이나 서비스맨들이 최소한의 도난사고는 예방할 수 있고록 하는것도 호텔의 도리지요.프론트에 엄중 항의하는 수 밖에 없을 것 같네요.
모모예요 2013.08.26 16:38  
헉ㅠㅠ 저도 차트리움 갈예정인데 소지품 조심해야겠네요ㅠㅠ
제목