포포인트 바이 쉐라톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포포인트 바이 쉐라톤

icesub 3 4161
어제까지 3박한 포포인트입니다.

최대한 객관적인 내용만 기재하니 여행에 참고해주세요

좋은점

1. 위치 - 정문은 스쿰빗 소이 15, 후문은 소이 17에 위치하기때문에 거의 최강급입니다.
후문에서 로빈슨백화점의 탑스 마켓까지 1-2분, 아속역 3분?? 터미날21 5분
3박하는동안 탑스마켓과 터미날 21을 여러차례 왔다리 갔다리
그 와중에 툭툭이로 아속역까지 공짜로 태워다 줍니다.
한번 이용했는데 민망했어요...타고 쫌 가니 하차;;;;;

2. 룸 - 커넥팅룸으로 사용했는데요 트윈베드룸의 베드가 퀸사이즈여서 굿입니다.
어린아기가 있는 가족에게는 좋은 선택이 될수 있겠습니다.
신생호텔답게 룸도 깔끔하구요 침구도 대략 만족
청소상태, 컨시어지, 문제발생시 대처 우수합니다.

나쁜점

1. 부대시설 - ........
2. 전망 - ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

조식은 5점만점에 3.5정도에요

이 호텔은 위치와 가격 젊고 쾌활한 분위기 이런 면에서는 만점수준이구요
휴양과 호텔내 시설 이용이라는 측면에서는 빵점이구요

전자의 용도로 찾으신다면 초 강추입니다.
3 Comments
울랄라트랄라 2014.10.17 15:50  
예상외로 포포인트 바이 쉐라톤 후기가 별로 없네요

분위기가 많이 영~ 하죠
근데 친절하고 좋았어요
가격대비 깔끔하고
포포인트 숙박 후 쉐라톤 그랑데로 옮기는데
포포인트 도어맨이 툭툭으로 웨스틴 앞까지 태워다주고
캐리어 들고 육교 올라가서 쉐라톤 그랑데 까지 가져다 줬어요^^
alexxcho 2015.12.05 00:28  
그러게요 저도 궁금하네요 분위기가. 멤버라서 한번 가봐야겠음다.
레스또랑 2016.07.31 10:29  
이번에 묵을 예정인데 참고할게요!
제목