트루씨암 후기입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트루씨암 후기입니다.

회계힘드러 2 4430
홍익여행사에서 예약해서 여행일정 첫날과 마지막날 2번 이용했습니다.

요즘 1000밧짜리 더블룸 예약이 많아서 예약이 다소 힘들다고 했는데 다행히 큰 문제 없었습니다.

청소상태도 양호했고 에어콘 매우 잘나옵니다. TV에 한국채널이 없어 아쉬웠지만 심심할때

이런저런 채널 돌려보는 재미도 있었네요. 냉장고 강도를 최고로 높여서 밖에서 음료수 사와서

넣어놓고 먹었습니다. 아침식사도 볶음밥, 볶음국수, 샐러드, 빵종류 위주로 있어서 나쁘지 않았구요..

제가 오전 10시쯤 호텔에 도착했는데 추가차지 없이 바로 얼리체크인 해주셔서 너무 좋았습니다.

보증금 1000밧은 필수이구요. 저같이 태국 떠날때 이용하시는 분들은 40~50달러선으로도 가능합니다.
2 Comments
고구마 2012.07.23 19:39  
회계일 하시나봐요. ^^
저희는 아침에 갔더니 마침 빈방이 없었는지 거의 오후 2시쯤에 입실하게 되어서
여기 저기 돌아다니면서 피곤해했던 기억이 나네요.
어떨때는 또 일찍 입실시켜주기도 하고요.
우성사랑 2012.08.21 11:17  
제일 좋았던점은 일찍체크인을 해주더라구요. 열시반쯤... 4박했네요... 시설,위치 양호한 편이고 가격대비 추천할만 하네요... 단점은 청소가 잘 안되는것 같더라구요... 그 점이 아쉬엇네요.
제목