푸켓타운 추천 숙소-CASA BLANCA

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 추천 숙소-CASA BLANCA

필리핀 8 5459
안녕하세요...

지난 2월에 꼬 쑤린 다녀오면서
푸켓타운에서 1박을 했는데요...
체크아웃하고 뱅기 시간까지 여유가 있어서
푸켓타운 숙소 구경 다니다가
맘에 쏘~옥 드는 숙소를 발견하여
소개해드리고자 합니다...

카사블랑카는 '하얀집'이라는 뜻인데...
이곳은 건물 외관부터 실내에 이르기까지
온통 화이트톤으로 꾸며져 있는 게 특징입니다...

로비 분위기입니다...괜츈하죠???
여성분들이 좋아할만한
부티크 호텔 분위기가 퐉퐉 풍깁니다~ ^^*

이곳은 체크인을 하는 곳~
뒤에 체크아웃한 투숙객이 맡겨놓은 듯한 가방이 보이네요...
아, 제 가방은 아닙니다~ ^^;;;

객실로 향하는 복도도 정갈하게 꾸며 놓았습니다...
마구잡이로 꾸며놓은 폼새가 아닙니다...

가운데 작은 정원을 중심으로
객실이 빙 둘러서 있습니다...

수페리어룸입니다...
객실도 온통 화이트톤이죠?
그런데 병실 같다는 느낌보다는
깔끔하다는 느낌이었습니다~

텔레비전도 큼직하고...
역시나 화이트톤 일색~ ^^*

욕실도 윤이 반짝반짝 날 정도로 깔끔깔끔~ *^^*

아담한 수영장도 있습니다...
요금은... 성수기 기준으로 수페리어룸이 1200밧 정도였구요...
아침식사는 불포함입니다...

위치는 팡아로드의 시계탑 근처입니다...
푸켓로드의 시계탑과 혼동하지 마세요~ ^^;;;

기타 자세한 사항은 아래의 홈페이지를 꾸욱~ ^^*

그럼, 다들 즐건 여행하세요~~~

8 Comments
종이배 2012.07.19 16:37  
한번 생각해봤다가 같은 값에 조식 주는 다라호텔로 결정했지요. 하지만 이곳도 좋아보이네요.
필리핀 2012.07.19 21:07  
푸켓타운의 명소들을 걸어서 다닐 수 있다는 게 큰 장점이죠~ ^^*
고구마 2012.07.20 20:30  
이 호텔, 타운에서 지낼때 몇번이나 그앞을 지나갔었어요. 저희는 타운에서 좀 오래있느라고 아무래도 가격을 생각할수밖에 없어서 저렴한 곳으로 가게되었는데 저희가 묵은곳에 비해서 성수기 1,200밧정도라면, [가격대비] 좋아보여요.
근데 간단하게나마 세트메뉴라도 아침식사를 주면 아주 좋을텐데 말이에요.  위치는 타운구경하기에 손색이 없는곳이지요.
안이 궁금했는데 이렇게나 화이트~하군요.
필리핀 2012.07.20 23:46  
아마 돈을 좀더 주면 아침식사를 제공할지도 모릅니다~
암튼 타운 관광하기에는 딱 맞춤한 위치예요~
zoo 2012.07.21 23:56  
오~~ 좋아보이는 숙소입니다^^ ㅎㅎ  성수기에 1,200밧이라니 고구마님 말씀처럼 가격대비 정말 좋네요^^
위치도 마음에 들구요.  지난번엔 크리스탈인에 좀 질려서...ㅜ.ㅜ 푸켓타운에서의 숙박은 포기했었거든요^^;
반가운 푸켓의 좋은 숙소 소개글 감사히 잘봤습니다^^
필리핀 2012.07.22 06:37  
네~ 쭈님의 블링블링한 스타일에 딱 맞춤한 숙소인 거 같아요~ ^^*
괴물인간 2012.07.24 15:42  
필리핀님 간만입니다^^
근데 사이트 들어가보니 요금이 1200바트 요금은 없구 그것보단 다 비싸네용?
어케 그요금이 나오는지요??
필리핀 2012.07.31 20:38  
홈피에는 그렇게 나와 있지만
워크인으로 가면 훨씬 쌉니다... ^^;;;
제목