쉐라톤 스쿰빗 투숙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쉐라톤 스쿰빗 투숙

빗속에서 12 12272
1.일정 12.06.16-12.06.17
2.체크인 : 16일 오전 10시
3.체크아웃 : 17일 오후 6시
 (하루 숙박 예약으로 갔는데 손님이 없어서 그런지 일찍 체크인 되고 레인트 체크아웃 됨)

4.부대시설
가.조식뷔폐 : 개인적으로 뷔폐 좋아하지 않아 거의 이용하지 않는데 음식이 맛있었음. 특히 한국인을 위한 밥, 김치, 나물, 버섯요리등이 있어 어른신들 입맛에도 맞을 듯.... 개인적으로 망고.. 너무 맛있어서 6조각 먹고 나옴.
나.수영장 : 면적은.. 동네 큰 목욕탕만함. 하지만 그 분위기는 특급호텔에 걸맞음
                음식도 너무 맛있고 서빙해주는 꽃돌이도 너무 멋있어서 계속 시키게 됨. 빗속의 수영도 좋았
                고 3시간이 어떻게 흘러갔는지 모를만큼 시간 보내기 좋음
다.재즈바 : 장소 협소, 드레스코드는 편한 차림의 손님이 대부분. 차려 입고 나갔다간.. 완전 튐

5.주변연계 : 터미널21, 로빈슨백화점, 지하철 모두 연결되서 위치적으로는 정말 짱임.

6.기타사항 : 직원들 친절하고 청소도 나갈때마다 해 놓고 무료 과일도 리필해줌. 택시 잡아달라카면 잘 잡아주고 택시 기사에게 목적지도 말해줘서 입댈게 없음. 재방문 의사 100%
12 Comments
쇼닉 2012.06.22 16:50  
아.. 그렇군요. 어제 8월 여행가는 거 미리 예약 했답니다. 후기가 하도 좋아 기대 만발입니다.^^ 수영장 많이 좁아요? 울 집식구들은 하루종일 수영장에서 먹고 마시고 놀아서 수영장이 쓸만해야 하는데...다들 수영장이 좁다니 좀 걱정이.....
제다이 2012.06.29 00:09  
방콕에서는 짜오프라야 강가 제외하고는 죄다 수영장 고만 고만해요. 쉐라톤 스쿰빗도 수영장 협소하구요.
빗속에서 2012.06.24 17:39  
수영장은 좁지만 노시기에 부족하다는 느낌은 드시지 않을실게예요
규모보다는 분위기를 즐기세요
디올선 2012.06.25 10:25  
저도 8월여행 여기 예약했어요
너무 기대되네요,,^^
이번여행위해 수영복도 거금주고 구입했는데 작긴해도
분위기만큼은 좋다하니 후회없답니다^^ㅎㅎ
거북choi 2012.06.25 22:02  
어디에서 예약하고 가셨나요. 4인가족(만12세/6세)이 갈 예정인데....
3박정도 하려고 하는데...금액이 얼마나 될까요...
쇼닉 2012.06.26 15:09  
이전에는 타이호텔(접속이 안되요), 아고다, 호텔패스를 많이 이용했는데, 요즘은 레터박스, 타이팝콘투어를 주로 이용합니다. 여기 저기 한번 알아보세요. 저는 레터박스가 가장싸서, 거기에서 디럭스룸 4400바트/1박으로 예약했습니다. (4400바트*38.5=169,400원)..
빗속에서 2012.06.26 16:31  
저는 태사랑 홈피에 있는 업체 이용했는데 팝콘투어에 4,400밧(1박)에 헬스랜드 쿠폰 2장 받았습니다.
고구마 2012.06.27 11:11  
아~ 망고가 아침식사뷔페에 나오다니, 정말 부러워요.
물론 제철에 망고는 1킬로에 30밧 정도만 줘도 살수는 있지만, 그래도 뷔페에 잘 나오지 않는 과일이라 그런지 왠지 엄청 고급스럽게 느껴지네요.
게다가 레이트 체크아웃을 무료로 해주다니....^^
아이런 2012.07.21 22:58  
여기 서비스 수준은 정말 good
개인적으로는 애들 데리고 가는것 보다는 부부또는 연인이 즐기기 좋은곳
왜 ? 비싸니까요 .  하지만 가격만큼 만족도 최고
정말 서비스의 정석입니다
이쥰이 2015.09.02 12:36  
예전에 쓰신글이라 지금은 어떤지가 궁금하네요.ㅠㅠ
미소만가득 2017.06.19 16:22  
위치 좋다는 말은 정말 많네요~ 근데, 수영장이 좁다고 하던데.. 그게 조금 걱정이네요.
황구오 2017.06.19 17:13  
마지막 날 묵었는데, 전반적으로 괜찮았어요~ 조식도 나쁘지 않았고, 기본으로 놓여있는 용품 중 스크럽바도 좋은거라고 하더라구요^^(같이 간 친구가요~)
제목