치앙마이 -IMM hotel ^^* 아주 대만족.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 -IMM hotel ^^* 아주 대만족.

윤밍밍 9 7948
완전 강추합니다.
저희는 한국에서 가기전 아고다를 통해서 3일 예약을 하고 갔었습니다.
3일 예약에 8만 3천원  너무 저렴한 가격이라 뭐지. 기대하지 말자 하고 갔었으나~!
너무너무너무너무 친절 서비스 청소 짱^^*

음 단점을 굳이 찾아면. 객실안에 냉장고가 없었으며, 샤워시 물이 잘 내려가지 않았으나...!!
사용하는데 전혀 불편함은 없었습니다. ㅋㅋ알아서 두면 잘 내려가더군요^^*

물론 선진국 호텔에 비하자면 이정도로 칭찬할 정도는 아니지만. 기대 이상이었습니다!
조식도 나름 만족~! 사진이 지금 없어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기회가 되면 올리겠습니다!

망설임업이 가보세요! 완전 강추입니더ㅏ ㅎㅎㅎ
9 Comments
rhaoddl 2012.06.12 16:47  
조식이 괜찬다니 다행이네요
제가 다음주에 갈건데 조식이 별로 라는 이야기가 있어서  걱정했는데...
근데 어떤분은 드라이기가 없다던데 있던가요?
다봉6 2012.06.13 21:28  
사람에 따라 주관이 모두 다르다는 것을 전제로 하고요^^,
제 경험상으로는

방        환기 및 채광이 잘 안되고, 어둡고, 또한 좀 작습니다
화장실  작기도 하거니와 조금 안 만족스럽읍니다
조식      제주도여행 저가 여행시 여관, 소규모호텔 단체여행시식사형태와 유사합니다
            끼니는 해결됩니다마는, 맛있는것은 기대하지 말아야합니다

결론 치앙마이 호텔들 지금 프로모션중인 곳이 많습니다 또한 태사랑에 치앙마이 한인여행사마다 모두(반드시~...가격차 조금 있읍니다^^) 전화해보시면 아고다보다 가격이 더 싼거 같으니 아주 조금만 더 경비쓰시면  방 중간이상 화장실 조식 중간이상 가능할겁니다^^

예)치앙마이대학 조금 못 미쳐 푸캄호텔 499밧 조식포함 프로모션중 프랭카드 봤읍니다~(평소 천밧전후)
rhaoddl 2012.06.15 13:24  
이미 결제가 끝났어요.ㅠㅠ
다음주에 출발이라....
선택을 했으니 감수해야죠.
다봉6 2012.06.15 21:11  
여행하시는 마음이 행복하면, 뭐 별 문제거리가 안됩니다~ 아자아자^^
호만이 2012.06.12 16:59  
저는 조식이 별로였어요
개인차가 있으니...;;
종류도 적고, 과일도 다 떨어졌는데 채워주시지 않고^^;;
누텔라 2012.06.18 07:16  
센탄 깟수언깨우 옆에 있는 로터스호텔도 괜찮아요.
프로모션 자주해서 가격대는 별차이 안날겁니다.
수페리어는 비추구요.. 디럭스 급은 괜찮습니다. 방도 넓고...
도이수텝 전망도 아주 좋구요...
포항타이 2012.06.19 04:00  
- 방은 비교적 넓고 깨끗하며 주차장 쪽으로 방을 달라고 하면 환기와 채광이 좋습니다.
- 약 100바트 추가하여 디럭스 룸을 선택하시면 냉장고-헤어 드라이기-커피포트 등이
잘 구비되어 있습니다.
- 아침은 좀 그렇습니다 만 뭐 저는 아침을 가볍게 먹는 편이라..바로 호텔 입구에 있는 맥도널드에서 아이스 크림이나....
-위치는 정말 최상입니다. 일요일 썬데이 마켓 구경하기도 좋고 아침에 조금 일찍 일어나서
스님들 탁발하는 모습 구경하기에도 좋고...교통비 줄여서 저녁 잘 먹으면 됩니다.
파랑종이 2012.06.23 13:29  
1.타패게이트 앞이라 위치는 정말 최고입니다.
2.방콕에서 찬투어버스를 타고 새벽에 도착하여 오전7시에 체크인 요청을 하니 친절히 체크인
  해줍니다. 직원들의 친절도는 최고 입니다.
3.1층 슈페리어룸에 묵었는데 냉장고가 없고 채광이 안좋아서 200바트 추가하고 2층 딜럭스
  룸 으로 룸체인지 했습니다.(주차장쪽 방을 요청하셔야 채광이 좋습니다)
4.조식은 약간의 빵과 셀러드,음료,시리얼 정도로 그리 맛있거나 하지는 않습니다.
5.조식당을 둘러싸고 객실이 있는 관계로 조식시간에는 룸에서도 달그럭 거리는 소리가
  들립니다.자동 자명종 효과^^
6.룸은 심플하고 더블룸 예약하시면 싱글침대 두개 붙여 줍니다.
7.호텔정문에 맥도널드, 길건너 대각선 방향 스타벅스,세븐일레븐,옆과 길건너에 저렴한
  마사지 샾, 호텔정문에 툭툭 항시 대기중 입니다.
8.옥상에 코인 세탁기,건조기가 있어 옷 세탁하기 좋습니다.

큰기대 안하시면 가격대비 만족스런 호텔입니다. 개인적인 취향으로는^^
rhaoddl 2012.06.24 10:11  
정말 가격대비  만큼 하네요
새벽에 좀 시크럽긴 해서 핸드폰 이어폰 끼고
잤더니 소리가 안들리데요
갤럭시 이어폰 좀 짱인듯^^
청결 한편이고 수압도 센편이고 무료와이파이
되고 위치 좋고 4만원 정도 가격에는 만족스러워요
제목