어디서 자야 할지.. 가장 싼곳좀 알려주세요... 만남의 광장에 대해서..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

어디서 자야 할지.. 가장 싼곳좀 알려주세요... 만남의 광장에 대해서..

요셉 7 2640
안녕하세요..
저는 아직까지 동남아라는 곳을 안가서 전혀 아는게 없습니다.
돈도 그렇게 많지 않고...
그냥 싸다고 그러길래 이번주 일요일날 갑니다.
4일정도 방콕에서 머물려고 그러는데..
가장 싸면서 좋은곳이 어딘지 알려주세요..
그리고 가볼만한 곳도 있으면 알려주세요...
선배님의 많은 가르침을 기다리겠습니다.
그리고...
가격이 중요하닌깐...예를 들어서 설명해주시면 고맙게 생각하겠습니다.
7 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
글 남기신분들 정말 명답만 남기시는군요! 한참 웃습니다.
자기 맘 먹기에 달려 있으니 좋은 여행하시길...
집 떠나면 아무리 좋은 숙소도 불편하지 않을까요..
여행가면서... 싼 숙소 찾으면서 너무 좋은 시설 바라지 않기를..
60밧, 에어콘 80밧. 시설에 첨부터 기대안하면 묵을만 하죠
카오산에서 홍익인간을 제외하고 가장 싸게 잘수 있는 곳이 광장이지요.선풍기 도미토리
만남의 광장으로 가세요 !
제목