☞ 어디서 자야 할지.. 가장 싼곳좀 알려주세요... 만남의 광장에 대해서..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 어디서 자야 할지.. 가장 싼곳좀 알려주세요... 만남의 광장에 대해서..

김희석 0 2635
우선 태국에 도착하시면 배낭족들의 천국인 카오산 로드로 가시는게 가장 좋습니다.
그렇다고 카오산로드에 있는 숙소가 가격이 싼건아니고요!
참고로 저는 홍익인간에서만 있었는데요.
도미토리 70밧입니다.
숙소가 그리좋은 것은 아니지만 가시면 여행정보를 그보다 많이 었으실수 있습니다.
만약 싼숙소를 찼으시려면 왓 마하탓 사원 뒤쪽의 숙소를 알아 보세여!
그곳이 카오산 로드 바로 옆인데 카오산 로드의 숙소 보다는 조금 싸다고 합니다.
그럼 즐거운 여행되시길!!!

ː[요셉님께서 남긴 내용]
ː안녕하세요..
ː저는 아직까지 동남아라는 곳을 안가서 전혀 아는게 없습니다.
ː돈도 그렇게 많지 않고...
ː그냥 싸다고 그러길래 이번주 일요일날 갑니다.
ː4일정도 방콕에서 머물려고 그러는데..
ː가장 싸면서 좋은곳이 어딘지 알려주세요..
ː그리고 가볼만한 곳도 있으면 알려주세요...
ː선배님의 많은 가르침을 기다리겠습니다.
ː그리고...
ː가격이 중요하닌깐...예를 들어서 설명해주시면 고맙게 생각하겠습니다.
ː

0 Comments
제목