방콕호텔 사이트별 예약가격

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕호텔 사이트별 예약가격

러버 13 14968

bangkok city
true siam
ibis riverside
태초클럽
X
X
타이클럽
싼호텔닷컴
X
아고다
홍익여행사
X
호텔정보에서 가장 많이 언급된 호텔들이 아닐까 합니다.
어제 확인해본 정보입니다.실제 예약시 해당사이트를 꼭 확인해 보시기  바랍니다.
아고다 세금 및 봉사요금 미포함
13 Comments
독사거부기 2012.05.02 09:04  
다른곳은 모르겠지만... 아고다... 사이트 고지가격인가요? 아니면 택스/봉사료 포함된 금액인가요?
저녁놀에나비한마리 2012.05.02 13:04  
아고다는 숨은요금이 없다는둥, 제일 싸다는둥 얄팎한 사기성 광고만 때리다가 결제단계로 접어들면 택스에 봉사료가 포함되서 소비자 황당하게 만드는 곳.....전형적인 기만광고 예약사이트.......
클래식s 2012.05.02 16:34  
http://maps.google.com/maps/ms?msid=209883199424997797341.0004bf089fbfe98e9a83b&msa=0

bangkok city
true siam
ibis riverside

3개 호텔 위치 지도
쥐니772 2012.05.02 21:57  
방콕시티호텔 호텔조인에서 5박 22만원정도 하더라구요. 세금, 봉사료 모두 포함이고 한국말도 통하니 전 여기서 예약하려구요.
콘다 2012.05.03 22:50  
아고다가그럼결제하면가격이많이달라지나요?
10월에여행갈때방을아고다로예약하려했는데...

자유여행초보라,,,ㅠㅡㅠ
아고다말고그럼어디가숨으나격없이
제가격명시하며싼지아시는분계시나요?

저즞푸켓까따비치에
점찍어둔숙소가있어서요ㅠ,,ㅠ
정보공유좀부탁드립니다
클래식s 2012.05.04 01:51  
블루문 2012.05.04 16:28  
아고다 이용해서 제일 좋았던 점은 단 한가지..
현지에서 급하게 (한국 에이전트들 영업 끝난 시간에) 호텔에 바로 가야하는 상황일 때, 순식간에 예약 확정까지 된다는 점...이었네요.
적도 2012.05.04 20:38  
아고다는 반드시 결제 전단계까지 가서 최종가격을 확인해야합니다. 가격이 예상이 안됩니다.
현지 워크인에 예약수수료포함 정도라고 생각하면됩니다 .싸진 않지만 확정을받아가니 안심된다는 정도입니다.
국선 2012.05.05 15:40  
적도님 말에 동의
시골길 2012.05.05 23:01  
아고다 등 다국적 사이트는 현지에서 당장 급한 상황에 제일 나쁜조건의 저렴한 방을 예약할때 유용하죠..엥간한 카드는 잘 먹히고요..^^
도크 2012.05.10 15:54  
저도... 홍익통해서 트루시암 예약했었지요..룸 깨끗하고 넓어요. 다만 호텔 앞 도로에 차가 엄청나게 쌩쌩달려서 위험한 일이 꽤 있었어요. 근데 저는 다시 거기 묵으라면 안 묵을거같아요..
떠돌이보이 2012.05.17 12:06  
비수기,주말도 아니고 예약해서 가지마세여 그냥 가면 방도 많고 골라잡아 갈수있고,일정에
따라 괜찮은 호텔 몇군데만 점찍어두면 많고 많은 좋은 호텔인데 굳이 잔돈이지만 몇푼 더 줘가면서 묵을 필요가 있나요??
그리고 저 호텔들 저도 묵어봤지만,,,익숙한 이름이라는것 외에 뭐 가격대비 우수한편 전혀 아닙니다.고정관념 탈피하기~~
다크궁수 2012.05.28 12:53  
제가 볼땐 왠만한 게스트 하우스 에서 500바트 주고 에어콘방 자느니 트루시암 1000밧이 방도 넓고 훨깔끔하고 나은듯 합니다. 아침도 주고요.  가격대비 최고인듯 합니다.
제목