꼬싸멧 싸이깨우비치리조트 (saikaew beach resort)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧 싸이깨우비치리조트 (saikaew beach resort)

어랍쇼 6 6844
요 사진 한장에 반해서 요 리조트를 선택하게 되었습니다.
3554266672_A3PV7Q8d_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_pool-side-villa_1.jpg
사진출처:싸이깨우 리조트홈페이지

싸멧의 싸이깨우비치에 위치한 리조트구요.
규모가 음청 크더라구요
메인 풀의 풀싸이드빌라와 디럭스,디럭스 코티지,프리미어 ,프리미어 씨뷰 요로케 나뉘어 있구요.
저는 사진보고 반한만큼 풀사이드 빌라로 예약했구요
호텔 싸이트 프로모션  : THB 14,500.-/room/package inclusive of daily breakfast **special offer Buy 1 get 1 free promotion**
요로케 2박에 14,500밧~
반페까지 가면 seree banphe pier라고 리조트 전용피어가 있구요. 여기서 하루세번 무료트랜스퍼 됩니다.
배->썽태우 로 리조트까지 편하게~
룸은 생각보다 넓고 좋더라구요~

높은 천정과 통창 ,마루 모두 시원하게 탁트여 기분좋은 상쾌함을 줍니다.
침대,쇼파,테이블 모두 깔끔했습니다.
무엇보다 맘에 드는건 욕실이였는데요

3554266672_YS6pP8kJ_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_20120301_141928.jpg
3554266672_ad9wQlIg_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_20120301_141951.jpg

3554266672_sbRovBt1_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_pool-side-villa_3.jpg
(▲사진출처: 싸이깨우리조트 홈페이지)

방길이와 같고 욕조,샤워부스,세면대,옷장 변기,파우더룸
완전 넓고 편리하게 쓰기 딱 좋았습니다.
샤워부스쪽에 문이 있는데 바로 테라스와 풀로 이어집니다.
요공간 덕분에 침실은 아주 깨끗하게 쓸수 있었습니다.(비록 이공간은 난장판이지만 -_-)

outside..

3554266672_UX46eoGn_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_20120301_142025.jpg
pool

3554266672_BEVCmN9f_5ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_20120301_142053.jpg

테라스

비치..

전체적으로 만족도가 높은 방이였구요, (모기가 좀 많은거 빼면..약뿌려달라면 와서 뿌려줍니다)
서비스는 뭐 그닥 기대할건 없습니다. 조식은 뷰는 좋은 레스토랑인데 음식은 뭐 그냥 그렇구요.
아이있는 가족들이 많이 옵니다.
키즈클럽이 있거든요. 작은아이 있으신분은 맡겨놓기 편하실듯.
10분정도 골목으로 걸어가시거나 비치를 따라 가시면 레스토랑,마사지,편의점,카페,술집등이 있구요.
이 리조트는 굉장히 가족적인 분위기 -_-;입니다.
아가들이 많지만 시끄럽지는 않습니다~^^*

thanks to.
부킹에 힘써준 sunny~!!
항상 철없는 언니때문에 니가 고생이 많타~ 써냐 고마워~!!!

6 Comments
청년간호사 2012.04.11 19:30  
이런 된장뇨...

14500 바트에 2박이라니... ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 나는 하루 1500 바트 하는데서 잤는데 ㅠ.ㅠ

비록 몇년 전이지만 ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2012.04.12 13:26  
잘난척 하지마~!!!! ㅋㅋㅋㅋ
설마...
저방을 1500밧에 잤다는건 아니겠지???

됐고~!!

내가 만족했으면 된거다 -_-;;
청년간호사 2012.04.12 13:56  
ㅋㅋㅋ 근데 어쩌냐... 랍쇼야...

나는 내일 비행기 타고 태국으로 간다규~~~

21일 밤 비행기로 귀국한다규 ~~~

부럽지 ? ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2012.04.13 15:04  
염장지르지 말고
나처럼 조용히 없어져!!!!!!!!!!!!!!

근데...길게 간다....ㅠㅠ
태사랑냐옹이 2012.07.21 13:26  
반페에서 무료로 꼬사맷 transfer 해주는거 맞나요?
250b로 나오는데염
K. Sunny 2012.08.27 13:16  
아 이 글 이제 봤네요... ㅋㅋㅋ
사진에서 언니 찾았음... ㅋㅋㅋ
제목