Siam City Hotel] 아고다 프로모션 잘못예약하고 변경까지[정보]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Siam City Hotel] 아고다 프로모션 잘못예약하고 변경까지[정보]

주경야독 1 5436
안녕하세요
엊그제 토요일날 방콕에 호텔들을 찾던도중 아고다를 통해서
시암시티호텔 프로모션으로 예약을 했습니다. 그런데 너무 급히 예약하는 바람에 1인실로 예약했어요;;
아시다시피 아고다 프로모션의 경우 예약환불 및 변경이 안되는 경우가 많습니다.
정말 싸게했던지라 (2박시 50% 프로모션) 변경도 못하고 애가 좀 탔죠;;
원래 1박만하고 2일째는 00시20분 비행기라서 돌아다니다가 공항으로 가려고 했는데
싼 프로모션을 보고서 그냥 2박을 신청한 상태라서 호텔에 직접 갔다가 걸리면 돈을 더 지불해야하는
불상사가 발생할게 뻔하기에 아고다랑 시암시티호텔에 안되는 영어로 메일을 보냈죠
호텔측에서 먼저 답장이 왔는데 (2박이긴 하지만 다음날 비행시간이 00시20분이라서 1박만하고 2박째는 21시에 체크아웃할거다...2인숙박인데 모르고 1인 숙박을 했다...라고 썼죠)
Dear Mr.***
We do understand the problem, the best we could offer for you is Thai Baht 600net for additional person per night. You can pay direct to hotel upon check in. 
하루에 600밧씩 더 내라내요 ㅋㅋㅋ 이런 젠장~ 하고있었는데
아고다측에서 메일이 왔어요
프로모션은 원래 환불이나 변경이 불가능하지만 나머지 비용을 내고 카드정보를 주면 해결해주겠다.
Additional charge to booking: 6.38 USD
카드정보 알려주고 6.38 USD 더 결재되었내요
바우쳐도 2인으로 수정되서 다시 왔어요

호텔측 말대로라면 실수로 600밧 * 2틀 내고 속상할뻔했습니다 ㅋㅋㅋ
시암시티호텔이 싼 프로모션도 1박에 2700밧인데(기타 여러 사이트 엄청 뒤졌음)
아고다에서 2박 프로모션으로 1박에 1750밧정도 합니다. 싸긴 싸더라구요 ㅎㅎ(수수료포함 약2000밧)
어지간하면 그냥 해주지 1박당 600밧을 내라고하다니;;
암튼 6.38 USD 카드에서 돈 나갔다는 문자 확인하고 아고다에 카드 정보를 보내줬기에
찝찝해서 바로 카드 폐기시키고 재신청했내요 ㅋㅋ 신용카드는 위험해서리;;

아고다에서 저와같이 프로모션 잘못 결제하신분 메일 보내서 처리받으시라는 의미에서 글올립니다
1 Comments
날다라미 2012.03.21 14:13  
저도 비슷한 경험했는데, 근데 아고다 믿을 수 없는 싸이트인가요? 서비스는 나쁘지 않은거 같은데
신용카드 폐기하고 다시 발급받아야 하는건지... 저도 걱정이네요.
아시는 분들 답변 부탁드려요.
제목