암파와 코사멧등 태국내 숙소 예약 사이트에요!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

암파와 코사멧등 태국내 숙소 예약 사이트에요!!

이쁜돌맹이 1 4581
올 7월 태국 넘어가는데요... 전에 암파와 다녀온 경험이 있는데 너무 좋았지만...
그때 갔을때 숙소를 구하지 않고 가서 고생을 했었걸랑요 ㅠㅠ
그래서 이번에 미리 미리 예약을 하고 가기로 결정!
아직 할껀 아니지만 여기저기 뒤지다 찾은 사이트에요!!!

한두달 전에는 예약해야 예약이 가능하다던 타이차리조트.. ㅎ 이번엔 꼭 이곳에서 묵겠어요!!
또한.. 코사멧도 갈껀데..(우기라 좀 걱정이지만 ㅠㅠ) 코사멧 숙소도 많이 보이네요!
코사멧이야 아고다에도 있긴하지만 매번 보던 숙소이외에도 많이 보이는듯 해요~~ ㅋ

먼저 회원가입한후에 카드결제 가능한거 같구요.. 비자나 마에스트로카드도 가능하다고 되어있는것 같아요.. 영어 잼뱅인 저도 회원가입 했으니.. 모두들 잘 하실꺼라 믿구요!

도움 되셨음 하고 올려봐요~!!!
모두들 좋은 여행들 하시구요!!
1 Comments
농눅 2012.05.30 15:48  
와....감사합니다. 정말 유용한 정보에요
제목