센터포인트 터미널21

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트 터미널21

체사레 10 7238
명칭 : 그랜드 센터포인트 터미널21(2011년)

위치 : 수쿰윗 19 아속역 바로앞 터미널21백화점과 같은 건물입니다(파타야힐튼이 센탄에붙은것과 같습니다)

가격 : 1박 조식포함 96달러

시설 : 새로생긴 호텔이라 엄청 깨끗합니다. 부대시설도 괜찮고요. 룸상태도 좋습니다.

조식 : 깔끔하다 . 맛두 있다.

참고 : 레지던스겸 호텔이라 전자렌지랑 수저정도는 잇습니다.

단점 : 방크기가 작은편이고 욕조가 없다 ㅠㅠ(업그레이드 하시면 잇습니다 ^^;)

장점 : 전면유리라 전망이 좋다.위치는 최고다~

다시가고싶은가? 글쎄다 ;; 애매하다~

총평 : 새로지어서 그런지 모든게 깔끔하다. 위치도 죽인다~아속역 바로앞이니 ;; 근데 그거 뿐이다 ~
         갠적으로 좋아하는 마루바닥도 아니고, 조명도 나에겐 무리하게 밝다(수은등 같은걸 좋아해서 ㅎㅎ)
         방도 작다 ; 걍 심심할때 1박정도 해보는건 괜찮을꺼같다~

10 Comments
고구마 2012.01.19 10:00  
아...96달라면, 약 3,000밧 정도 하나봐요.
파타야 힐튼이 센탄에 붙은거 같다는 말씀에 구조가 어떤건지 감이 잡히네요.
쇼핑센타 터미널 21 구경하러 한번 가볼듯하네요.
체사레 2012.01.27 02:19  
네 쇼핑센터는 나름 재미있떠라구요 ^^
파인쥬스 2012.01.21 12:41  
디럭스 10만 정도 주고 지금 투숙 중인데 위치가 정말 최고네요. 시설도 깨끗하고 창도 크고. 장점이 참 많은 곳이네요 ^^
체사레 2012.01.27 02:19  
장점도 많고 ㅎㅎ, 단점도 많은듯 ^^
M.B.K 2012.01.21 16:50  
아속역에서 직접 연결통로로 가다보니까 그 옆에 작은 출입문 같은게 보이던데 거기가 출입구 인가요?
체사레 2012.01.27 02:18  
아속역이랑은 연결되지않습니다. 터미널21백화점 옆입니다.
B형남자 2012.01.28 21:36  
저도 이번 설연휴에 숙박했는데요.. 아속역과 바로 연결통로가 있습니다.
BTS 아속역에서 나와 터미널 21 출구로 가다 보면 오른쪽 방면에 경비원이 서있습니다.
그쪽으로 들어가면 로비가 나옵니다. 이 호텔은 위치는 정말로 좋습니다. 저는 4인가족이어서
애들을 숙소에 데려다 놓고 와이프랑 다시 쇼핑나가곤 했는데 애들(초6, 중3) 한두번 연습시키면 bts역에서 바로 호텔까지 잘 찾아 갑니다. 그리고 BTS 아속역 올라가는 계단에서 보면
지하철 수쿰빗역도 바로 있습니다.. 헬쓰랜드 아속점도 걸어서 10분이내 거리에 있구요
봄나무 2012.08.13 09:20  
마지막 이틀여기 예약했는데 후기 감사히 봤습니다. 마지막에 쇼핑하고 오려구요.
그런 면에선 선택 잘 한듯이요. ㅎㅎㅎㅎ
리키유 2014.05.08 12:46  
저도 6월에 방콕여행 이 호텔에 예약했는데, 후기보니깐 어서 빨리 가고싶네요
이쁜샘 2015.09.23 20:56  
후기 감사용 ㅎㅎ
제목