꼬사멧 SEA BREEZE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧 SEA BREEZE

pinkprincess 8 4373
저도 이곳을 통해 꼬싸멧에 대한 정보를 많이 찾아봤었는데

실버샌드리조트, 싸멧빌라 정도 나왔더라고요.

배낭여행자인 저희에겐 너무 비싼 요금들..ㅠㅠ

무작정 꼬싸멧으로 떠나 실버샌드리조트부터 갔는데

1박에 2300, 2500짜리 밖에 남지 않았다고 하네요

그래서 실버샌드 바로 옆의 'SEA BREEZE'라는 곳에 갔습니다.

선풍기방은 400밧, 에어콘방은 800밧으로 완전 저렴했구요,

더블침대1, 싱글침대1, 냉장고, 핫샤워

펜션같이 생긴 방갈로 방이었습니다.

바다와도 비교적 가까웠구요.

숙소는 여기게 묵으면서 식사는 실버샌드 레스토랑을 이용했어요

일일투어로 600밧에 5개의 섬을 돌며 스노쿨링하는 프로그램을 이용했는데

이것도 완전 좋았구요,

꼬싸멧에서 한국 사람을 전혀 만나지 못했네요

저렴한 방을 원하시면 SEA BREEZE 추천합니다
8 Comments
루시짱 2012.01.14 00:20  
아주저렴하네요^^
라면벌레곰돌이 2012.01.16 16:36  
태국여행 다시가게되면 또 들리고 싶은 꼬 싸멧..!
다음엔 그곳 이용해 봐야 겠네요 ^^
고구마 2012.01.17 19:16  
오~ 저렴한게 아주 장점인 숙소네요. 지금이 성수기 시즌이고 싸멧섬 자체가 숙소요금이 좀 높게 형성된 곳이라 ... 좋은 정보네요.
꼬 싸멧에서  스노클링 투어 하신분들의 이야기는 잘 못들어봤는데 , 아주 좋으셨나봐요. 어떠셨어요? 바닷속에 뭔가 볼거리들이 많이 있던가요?
필리핀 2012.01.27 08:07  
꼬 사멧 스노클링... 괜츈합니다~ ^^*
치즈케키 2012.01.18 04:15  
팔랑팔랑~~ 한국에서 미리 예약하고 갈 수는 없을까요
고구마 2012.01.19 20:28  
근데 요왕이 말하길, 저도 십년전에 묵어본 숙소라고 그러네요. 전 마치 처음 보는 곳 같은데...요즘은 아주 그냥 오늘 아침일도 가물가물하니....아~ 진짜 바다 구경하러 꼬 싸멧이나 갈까봐요.
마음이 좀 탁 트이게요.
sekim 2012.01.27 13:16  
젭스 방갈로는 어떤가요??
혹시 가보신분....??
konzo 2012.03.05 16:22  
음..  전  코사멧 두번가봤습니다.  첫번째는 무반탈레(한적하고 좋지만 왕복썽태우값이 좀 아까운 느낌이에요. 다만 공원입장료와 셔틀보트가 공짜여서 좋았다는.. 아침식사는 soso)
두번쨰는 핫사이깨우 리조트였습니다.  코사멧에서는  그것도 핫사이꼐우비치 주변에서 가장 좋지 않나 싶습니다만 프리미어룸이 아니라면 메리트가 크게 없어 보였습니다.
코사멧 제가 태국에서 가장 좋아하는 휴양지이지만.. 국립공원에 개발이 어려운 관계로 숙박시설 가격은 태국내에서 시설대비 가장 비싼거 같아요...
제목