센터포인트실롬

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트실롬

바나나똥 15 5869
http://www.centrepoint.com/

centre point silom 

위치 : 방콕 싸판탁신역 부근 로빈슨방락백화점위에 있는호텔
예약 : 아고다나 싸이트 

객실이 생각보다 넓고 깨끗해서 넘 만족스러웠어요
주방시설이 있어서 라면도 끓여 먹고 세제까지 준비되어 있어서 빨래도 가능합니다 싸판탁신역과 가까워서 교통 너무 편하구요 호텔밑에 백화점 슈퍼도 있고 아침에 호텔주위에 시장이 서서 과일도 사먹고 가족여행이나 장기 여행이라면 정말 강추합니다
조식도 여행중 가장 많이 먹은 호텔 중 하나구요^^ 
호텔수상버스 타고 리버시티 가서 디너크루즈 타고 올때 흥정해서 툭툭이 50밧으로 호텔 왔습니다   
15 Comments
M.B.K 2012.01.07 00:16  
지금 센터포인트 실롬에서 이 글을 읽게 되니 기분이 묘하네요. 친절하고 바닥이 나무라 깔끔하고 좋아요. 오늘 방콕에 도착해서 아직 조식전 인데 낼 아침에 조식 먹고나서 평을 할께요 게다가와이파이도 빠르네요
클래식s 2012.01.07 04:37  
홈피에 나온 방가격이 3190 bt 부터인데 실제 그가격정도 받나요? 비싼곳이군요.
바나나똥 2012.01.07 12:23  
아고다에서 86불에 예약했었구요 시기별로 틀리긴한데 2개월 안에서 싸이트에서도 프로모션가격 2,490밧 정도 내려가더라구요...가족여행이라 방3개 예약했었는데 운좋게 방1개는 업그레이드 되서 야경도 보고 좋았습니다... 우선 이곳을 추천하는 이유는 강변 주위 호텔은 너무 비싸서 부담이 되었고 가족끼리 자유여행이다 보니 일정상 교통편(짐톰슨하우스, 씨암파라곤, 리버시티크루즈, 야경을 볼 수 있는 레스토랑들)도 편했었고 왕궁을 구경하고 이곳으로 오긴 했지만 왕궁이나 차이나타운쪽 가기에도 편할거 같고 저희 가족에게는 가격 대비 괜챦은 곳인거 같았어요^^
M.B.K 2012.01.08 00:24  
그런데 세제가 어디 있죠? 못찾겠던데요...... 아 조식은 저에게는 적당한 정도 그 이상도 그 이하도 아니었습니다.
바나나똥 2012.01.09 10:36  
세탁기 위 빈 공간 사이 ~~ 조그만 밀폐 비닐봉투
M.B.K 2012.01.11 00:51  
결국 저는 못찾고 가지고 다니는 세제로 빨았답니다.
고구마 2012.01.17 19:27  
황토 먼지로 꼬질꼬질한 옷을 한 봉지 들고 있는 우리에게
세탁기 있다는 정보는 정말 부럽네요.
춘장녀데비 2012.01.25 23:17  
저도 24층에 묵었었는데, 정말 환상이었어요 ㅠㅠ 하루종일 미친듯이 돌아다녀서 그런지 더 좋은 기억으로만 남아 있네요.ㅎㅎ객실도 넓고 ㅎㅎ 깨끗하고 정말 좋았습니다. 저도 세제 사고 나서 거기 조금 있었다는 것을 알았지 뭐에요 ㅠㅠ
우다소미 2015.04.29 07:45  
이번 여행에 센터포인트실롬에서 묵을 예정인데 엄청 기대되요 !^^ 정보 감사합니다~
힘빠진토마토 2015.08.06 17:24  
호텔주위에 시장이 있어서 과일 사먹을 수 있다는 사실이 너무 좋네요!!!
꼭 가서 많이 사먹고 와야겠어요~~
가고싶어용 2015.11.03 14:56  
시장이 어떤지 넘 궁금해요! 블로그 후기들 보니 야시장 있단 말이 있던데...
beavery 2016.07.08 09:19  
안좋은후기도있고 좋은후기도 있어서 상당히 고민되네요
박용택 2016.08.29 16:23  
후기 잘봤습니다 몇년되서 지금은 또 어떨런지..ㅎㅎ
jsuuu 2016.11.03 16:54  
후기 쭉 읽어보니 룸컨디션은 기대 하지 말고 위치의 장점만 보고 가야겠네요~~
가까운곳에 시장있다는게 맘에 들어요~~!!
과일 사먹을 생각에 행복하네요 ㅎㅎ
abcdwxyz 2018.01.16 18:47  
역에서 가깝다는 것이 아주 매력적인 숙소네요. 후기 잘 봤습니다. 감사해요^^
제목