(파타야) 힐튼, (방콕) 르 메르디앙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(파타야) 힐튼, (방콕) 르 메르디앙

홀트렌프류 3 6113

10월 초순...옆의 한인사이트를 통해 예약...

<파타야 힐튼 호텔>

말 할 필요없이 최고다.

룸, 직원 서비스(전 직원이 친절), 수영장, 조식, 분위기, 야외까페, 아래층 백화점 ..

어디 하나 흠 잡을 데 없다.

일부러 낮은 방을 배정해서 와이파이가 터졌다....

저렴한 가격이라 그런지 한국인 단체 관광이 많다...조식당은 한국인 유치원 소풍 분위기...

<방콕  르 메르디앙 호텔>

역시 최고다.

룸이 약간 작은 점 빼고는...

룸 상태, 위치, 직원 서비스(전직원, 특히 리셉션), 수영장 서비스(미스트를 준다..), 조식

모던한 분위기, 와이파이 3시간 짜리 한 번 주는데 계속 달라고 해도 된다..

저녁에 호텔 바로 앞 노점상 어묵국수...정말 맛있다.

해외여행의 첫번째 기준은 위치라서 위의 2호텔을 잡았는데...기대이상.

태국이 관광대국으로 거듭난것은 호텔 때문이 아닐까 라는 생각을 해 본다..

3 Comments
인타마라 2011.10.25 18:00  
공항폐쇄 되기전에 얼른 떠나 슈
돈무앙공항은 폐쇄 입니다
qqqqq 2011.10.31 12:30  
르 메르디앙은 저도 추천하고 싶은 곳중 하나입니다.  그래도 예전에 칫롬에 있을때보다는 방이 커졌어요.  예전 방들은 정말 작었습니다.
쏭자 2014.11.06 15:40  
파타야힐튼 아래층 백화점도 꼭이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
방콕의 르메르디앙도 좋다고하니 한번 찾아볼게요 ㅎㅎ
제목