푸켓 빠통 더키리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통 더키리조트

엔비 3 7580
오늘은 카말라비치의 케이프 시에나입니다.
푸켓은 어젯밤에 비가 세차게 내리더니 빠통은 얼마전 우리나라 물난리처럼
난리도 아니었음다.
사진 올리고 싶은데..아이패드라서..

더키리조트에 2박묵었는데
첫날 정말 울고싶을 정도였습니다.
6시쯤 도착했는데 조용한방 달라고 프론트에서 얘기했음에도 불구.
4312호! 방라로드 앞방을 줬습니다.
새벽2시까지 방은 음악소리와 함께 꽝꽝- 울리고
창문만 열면 아고고가 보이는 그곳.
방바꿔달라 호소해보았으나 풀부킹이라며 정말 냉정하더군요.
임신 16주 임산부로서 정말 최악이었습니다.
다른 호텔 구해서 나가고 싶은 심정이었죠.

다음날 방을 바꾸고 안정을 되찾긴 했지만 그날 밤 정말 끔찍했습니다.
방인지 바인지.. 알수없는 그 방 4312호.

바꾼방은 어찌나 조용하던지..
더키리조트.. 비추합니다.
남자분들 놀러가실 용도정도로만 생각하시는게 좋을듯요.
3 Comments
zoo 2011.08.26 23:36  
에궁 고생 많으셨네요^^; 저도 호텔에서 소음들리는거 너무 싫어하는지라...
완전 이해됩니다. 거기다가 임산부시라니...ㅠ.ㅠ
더키 리조트 위치가 좋아서 한번 묵고 싶다 했는데 소음이 그 정도라면
피해야겠네요^^; 후기 잘 봤습니다^^
nutrisas 2011.09.20 15:14  
여기 완전 비추입니다.
위치만 좋고 다른 서비스는 꽝입니다.
5월초에 묶었는데 새 호텔인데도 불구하고 물이 녹물같이 색깔도 이상하고 저와 딸래미 목욕하고 나서 두드래기나고 그랬어요..
저희 2성급도 숙박했는데 피부에 이상이 생긴건 처음이었어요...
조식도 별로입니다. 혹시 가실분은 룸온리하고 밖에 나가서 사먹으시는게 좋을듯...
중국/인도 단체 여행객 완전 많이 옵니다.
루루모자 2011.10.07 14:54  
올초..
위치가 좋아서 묵었습니다.
해변은 가까워서 좋았으나,
풀은 좁고, 햇볕은 많이 들지 않고, 친절도 그닥...
더키는 저또한 비추입니다.
정리하면, 가격대비 갸우뚱입니다.
제목