리라와디 부티크호텔 예약하신분들!!(푸켓 빠통)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

리라와디 부티크호텔 예약하신분들!!(푸켓 빠통)

마사루 1 3820

리라와디 부티크 호텔 로비에서 쓰고 있습니다

오늘 리라와디에 도착을 했는데 먼가 이상하더라구요

어수선함과 더불어 공사중이었습니다.

지금 풀장과 레스토랑쪽 대대적인 공사를 하고 있어서

소음이 심합니다

소음은 아침 9시부터 저녁6시정도까지 있구요

호텔 외부에 방없음이라는 간판 걸고 공사중이고

아고다에서도 공사때문에 만실로 나오는것 같아요

호텔 인기가 많아서 만실인줄 알았네요~~ㅎㅎ

환불해준다고 다른 호텔 가도된다고 했는데

아침에 나갔다가 늦게 들어오면 된다고 생각했는데

소음과 함께 발코니쪽 방은 햇볕이 들어오지 않아서 그런지

눅눅하고 쾌쾌한 냄새가 나네요

지금 리라와디에 손님이 있는 방은 인디아랑 저희 둘이라네요

레스토랑도 공사중이라서 조식도 당연히 안되구요

앞에 있는 식당에서 먹으면 체크아웃할때 돈으로 준다고 했어요(1명당 150밧)

리라와디 예약하신분들!!

공사중이라는거 염두해두시고 오세요

리라와디에 묵으시지 않는다면 다른 숙소를 알아보고 오시는게 나을것 같아요

저는 1박만 하고 내일 옮기려구 하고 있구요

호텔에서 환불해주는게 아니라 아고다에서 환불해준다는데 잘 알아보고 오세요

리라와디에서 200미터 정도 올라가면 숙소가 하나 있는데

이름은 제가 알아보지 못했구 방만 보구 왔는데

방갈로랑 빌딩 형태구요 풀장도 있구 오토바이 주차장도 넓더라구요

하루에 600밧이라는데...

제가 내일 묵어보고 알려드릴께요~~

참 리라와디는 인터넷이 로비에서만 가능하다네요

1 Comments
요정인형 2011.08.07 13:48  
어머 힘들게 가셨을텐데 어째요;;;;;
비수기엔 호텔들이 공사를 많이 해서 복불복인 것 같아요.
저희도 가는 호텔마다는 아니였지만, 보수 공사하는 곳이 많더라구요.
그나저나 인터넷 저희는 룸에서 했는데...ㅡ,.ㅡ;;;;
저희는 룸에서 인터넷 안되는 곳 가면 안되거든요^^;;
인터넷도 공사중인가보네요.
마사루님 말씀대로 다른 분들은 잘 알아 보시고 가셔야겠어요.
괜히 마사루님에게 미안한 마음이....?!^^;;
그래도 즐거운 여행 되시구요~^^
제목