파타야-더자인 호텔 The Zign Hotel (조식)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야-더자인 호텔 The Zign Hotel (조식)

태국여행-더 자인 호텔 @파타야

The Zign Hotel

더자인 호텔에 예약하기 전 인터넷을 검색해 보는데

몇몇 블로거들은 음식 종류가 별로 없다고 해 놨는데..

기대를 별로 하지 않아서 그런지..

있을 음식 다 있었고 맛났었답니다.

한국 김치까지 있을 정도였으니깐요.... ^^

호텔밖에 나가서 아침을 사먹기엔 넘 번거로워서

항상 호텔에 묶어야 할때면 조식을 포함시킨답니다.

더자인호텔에 조식포함을 하면 체크인 할때 이렇게 주황색 종이의 쿠폰을 준답니다.

P1020781.JPG?type=w2
조식부페 쿠폰

P1020784.JPG?type=w2
이 Dessin 레스토랑에서 아침부페를 먹는거랍니다.

굉장히 넓어서 깜짝 놀랬었답니다.

P1020788.JPG?type=w2
샐러드도 먹고.... 태국의 오이는 정말 맛있습니다.

여기는 오이의 껍질을 먹지 않더라고요. ^^

이집트도 마찬가지고..

P1020791.JPG?type=w2
내가 좋아하는 식빵과 버터.

이 외에 많은 종류의 빵이 있었습니다. 크로쌍, 버터롤, 호밀바게트, 파이등등..

P1020794.JPG?type=w2
태국음시과 중국음식의 혼합... 그리고 한국 김치...

한국김치는 조금 신김치였답니다. ^^

P1020800.JPG?type=w2
오믈렛의 줄은 언제나 길죠? ^^ 오믈렛도 있고 그냥 계란후라이도 해 주더라고요.

저는 계란을 먹지 않아서 동생님꺼 잠시 빌려서 사진 찍네요~  ^^

P1020801.JPG?type=w2
어메리칸브렉퍼스트...

이 외에 더 다양한 햄과 소세지 종류... 치즈도 있었답니다.

P1020803.JPG?type=w2
과일은 이거 말고도 포도, 사과, 드레곤푸릇도 있었지만..

그다지 과일을 좋아하는 편이 아니라 이것만 먹었답니다. ^^

P1020797.JPG?type=w2모닝커피와 얼그레이티

아침 6시 30분~10시 30분까지 운영을 해서 충분히 아침식사 시간을 즐길 수 있어서 좋았답니다.

꽤 맛있는 조식이였답니다~!

여행하는 동안의 아침식사는 정말 중요하죠? ^^

10 Comments
뱃살공듀 2011.08.02 19:12  
아... 사진 보고싶었는데....ㅠ.ㅠ
원똘맘 2011.08.04 02:09  
네..그러게요~ 제 블로그가면 보실 수 있어요~ http://blog.naver.com/saehee80
QueenB 2011.08.03 18:06  
글 정말 정성들여서 쓰신 것 같은데 엑박이에요 ㅠ_ㅠ
원똘맘 2011.08.04 02:10  
네.... 저 다녀오고 난 담에 사람들에게 정보 주고 싶어서 정성스레 쓴건데.. 대신 블로그에 가면 보실 수 있어요~ http://blog.naver.com/saehee80 속상해라~ ㅠ.ㅠ
맨소래담 2011.10.06 16:55  
예  자인호텔 조식은  가지수가 엄청 많아요  아침마다  많이 먹어죠    방콕  프린스 펠리스보다  좋음
여나짱 2013.09.26 14:18  
사진이 안뜨네요 ㅠㅠㅠ너무기대댑니다 ㅠㅠㅠ
산당화 2013.10.10 10:28  
사진이 안떠요.......ㅠㅠ
여행간다신난다 2014.01.13 22:24  
사진이 안떠요...글 정말 정성스러운거같은데
소이빨 2014.08.18 13:00  
블로그를 통해 자세한 소개 잘 보았습니다.
9월 파타야 여행 계획중인데 호텔에서 무엇을 해야 할 지 잘 알게되었습니다. 고맙습니다.
핫핑쿠 2016.06.30 19:24  
전날 늦게 도착해서 잠 때문에 조식을 포기하고 예약했는데.. 사진을 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠을 포기할걸 그랬어요. 후기 잘 봤습니다.
제목