태국 일간지 네이션이 추천한 여행자 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 일간지 네이션이 추천한 여행자 숙소

안진헌 5 3079
네이션이라는 영자일간지에 소개된 여행자 숙소입니다.
매주 토요일에 여행섹션이 있는데 카오산이 아닌 지역에 새로이 등장한 저렴하고 깨끗한 숙소입니다.

껀웬의 린스, 카오산 주변의 반 싸바이, 쑤쿰윗의 쑥11을 소개하고 있습니다.

씨티홈에 올려 놨는데 속도가 조금 느립니다.

이곳

에 가면 자세한 내용을 볼 수 잇습니다.

5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
깨끗하고 도미토리도 있고 ..카오산에 있었으면 좋았을 곳!
쑥 11도 외국여행자들 사이서 소문으로 인기있는 곳이죠
다음엔 린스로 가봐야겠군요. 감사합니다. 안진헌님 - 로이스
좋은 정보 감사합니다. 근데 반사바이 사진이 뻘건엑스네요.;; 제가 묵었던 곳인데
우와 린스 정말 좋네요.. 이번에 꼭 묵어야지 예약은 필수인거 같네요..
제목