[푸켓/빠통비치] 신나는 반타이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓/빠통비치] 신나는 반타이

아로미 7 7092

2_32.gif   아는 동생이 푸켓에 온다하여 서로 고민고민 끝에 결론내린곳 반타이 !!  2_42.gif 

반타이로 결론내린 이유

자유여행으로 푸켓에 오게 되므로

모두 가고싶은 곳으로의 이동이 편한 빠통에 있을것!

그리고 수영장이 괜찮을것! ^^

반타이는 푸켓엘 처음 오는 사람들이 와도  자주오는 분들이 와도 정말 아무리봐도 위치 정말 좋져?^^

반타이가 좋은이유

부대시설들 더포트. 커피숍등이 있고 반타이 정문 바로 앞에 빠통비치 그러니까  바다가 바로 앞에 있어요~ ^^

그리고 바로옆에 나이트클럽과 방라로드 등이 있기에~

빠통에서 새벽까지 놀다가~ 낮엔자고~ ㅠㅠ  정크실론으로 고고  하다보믄 또저녁이고... 그러면서... ^^;;

빠통에 가서 돌아다니다가 바다한번 못보고 돌아간적이 몇번이냐 이말이져 ^^;;

반타이는 모든룸이 풀뷰~룸  풀도 세군데나 된답니다 ^

그리고 비치로드 에 자리하고있어 밖으로 나오면 바로 빠통 비치와 연결된다말입니다^^

낮에 수영장에서 수영을하다가~

배가고파지면 호텔 문앞에있는 태국의 유명한 피자집 더피자에서 요기를 할수도 있고

씨뷰를 보며 커피한잔할수있는 최상의 위치를 자랑하는 스타벅스와 하겐다즈도 있답니다 ^^

그리고 빠통의 맛집!!   스테이크로 유명한 칼슨스도 아주아주 가까운곳에 있지요.^^

그리고 라이브 음악으로 유명한  그곳 The Port 가 있는곳이 바로 반타이!!

THE  PORT  가 그곳에 있다는 사실하나만으로도  반타이는 쵝오의 위치? ^^

더 이상 말이 필요 없다고나할까??

가끔 허니무너들이 반타이로 가길래... 훔... ?  왜 저기로 갈까.. 했더니만

이유는 위치!! 였네요^^

빠통비치가 보이는 스타벅스나 하겐다즈에 에 앉아서 커피한잔하며 고옆맥주집~ ^^ 도 좋구요

안다만해의 멋진 노을을 볼 수 있고~

바닷가의 비치의자를 빌려 몸을기대어 ~ 노을이 질떄까지  책도보고 좋은 노래도 들어보고 잠이들기도하고~

제대로 즐기는 한가로움 여유로움을 즐길수 있다고나 할까요?

그리고는 출출해지면

The Port 에서 음악을 들으며 정말 이쁘게도 나오는 요리들을 맛보며 맥주한잔하면서 흥겨운 음악을 들을수 있다

음악이 흥겨워지면 나와서 춤을 추어도 될것이며~

약간의 취기가 오르고 쉬고싶어진다면 그대로 슝~ 호텔로 들어가면 될것이다^^

춤이 더 추고싶어진다면 걸어서 2~3분거리에 바나나 나이트 클럽과 방라로드 가있다~ ^^

반타이의 장점은 바로이것!!

주위에 필요한 모든 것들이 있으며 방라로드또한 가깝다^^

사부작사부작 걸어서 5분? ^^

위에서 보시다시피 반타이리조트에서 바나나도 보일정도로 가깝습니다

저녁에 방에서 맥주한잔하시고싶으신분들~ 이근처에는 세븐일레븐도 없어요~ ㅋㅋㅋ

그런데 저위에 보시면 subway 간판 보이시져? 조 안으로 쏙!! 들어가시면 bic1이라는 마켓이 있습니다.

그리고 더들어가시면 칼슨스(스테이크집) 스위트레스토랑과  오리지날원 맛사지샵이 있어요^^

그러나 호텔주위가 너무 번화하지 않으면서도 필요한 모든 것이 있으니 반타이의 선호도가 점점 올라가는것은 당연@@

반타이호텔 앞에 썽태우가 선다 썽태우를타고 살살 구경을하며 로컬들과 함께 푸켓타운엘 가보는것도 좋을듯^^

센트럴 페스티벌 앞에도 서고 딸랏솟 (올드타운)에도 서니 구경가보자^^

그러탐 체크인부터살펴볼까? (반타이 로비의 모습임돠^^)

예약한 방주세요~ 하니 요리로 들어오란다

번잡한 로비를 피해 체크인을 하는 방으로  들어가서 쇼파에 잠시 앉으면

이쁜 온냐가 찬 물수건과 웰컴 드링크를 내온다

찬수건으로 마음을 가라앉히고 달달한 음료를 마시며 체크인을 하게되구요~^^

그리고는 방으로 안내가 되는데

방을 만난 첫인상 !!

방은 그리 크지않다..

싱글침대도 작아보이지만 누워보면 그리작지않았다 그냥 딱 싱글베드

그러나 아기자기하게 꾸며져있고 갖출것들은 다 갖추어져있다.

반타이에는 욕실역시 크지 않았고 필요한것들만 딱 갖추고 있었다
. 그래서 내게는 딱!! 이닷 ㅋㅋㅋ

2층부터 4층까지는 슈페리어룸

1층은 디러스룸이 있으며 풀억세스룸이 있는데

디럭스룸은 문을열고 한 세걸음 나와야 수영장 ^^;;

풀 억세스룸은 그냥 퐁당~ 수영장이에요

게다가 풀억세스룸의 수영장은 풀억세스룸에 머무는 사람들만 쓸수있도록 다른 풀장과 나뉘어져있다~

신기하당 ~ ㅋ

(풀억세스룸)

그러나 어마한 가격차이에도 불구하고 룸 사이즈는 모두 같다고 하네요 ^^

그리고 빠통의 나이트 라이프를 즐기시고 툭툭으로 쪼꼼만 어디 가자고하면 400밧부터 시작하는거 아시져? 

반타이에서라면 툭툭땜에 짜증 백만볼트 올릴일 없이

빠통을 마구~ 즐겨주시면 됩니다^^

나이트 라이프를 즐기시는 여러분들~

커피한잔하면서 노을을 바라보다가 겨우몇걸음걸어 흥겨운 음악과 함께 맛있는 식사와 음주가무를 함께 즐길수있는그곳!!

반타이 

빠통 좋아하시는 빠통 홀릭! 들에게는 위치적으로 좋은선택이 될수있으나

아주 넓~고 로맨틱한  룸이나 욕실 (나는 욕실이 중요해! ^^) 을 선호하시는분이라면 이게 뭥미? 일수도 있습니다 ^^

그러나 아기자기한룸에 위치적으로 쵝오 의 숙소를 원하신다면 반타이@@ 추천해 드립니다~^^

예약할때 다른 사이트에서 3000밧하던 반타이를 2600B에 견적을 받아 기뻐했었는데...

다시 보니 '반타이 빠통'이 어마어마한 프로모션을 한다네여..ㅠ

사이트에 로그인은 필요없이 예약이 가능하답니다.

반타이 프로모션  ^^ - http://www.poolvillasphuket.com/hotel_inner.php?itemid=31

7 Comments
필리핀 2011.06.28 18:54  
반타이... 빠똥의 터주대감이죠~ ^^*
아로미 2011.07.02 01:20  
암뇨 그렇죠 ^^
날자보더™ 2011.06.29 18:10  
빠통에서도 위치가 환상~
2007년 디럭스 3300밧에 다녀왔는데 디럭스룸은 더 비싸졌네요.
비수기인데도 4천밧이 넘다니...하지만 슈페리어 가격은 좋네요.
아로미 2011.07.02 01:20  
그르게요 가격대비 생각해도 정말 좋은 가격이죠? ^^
요정인형 2011.06.29 23:53  
^^
아로미님!!
숙소에 오자마자 컴터 켜고 댓글 달아욧~ㅎㅎ
정말 깜짝 놀랐어요.
지금까지 누가 말 건적도 없을 뿐더러 한 번도 뵌 적 없는데, 말 걸어주셔서 너무 반가웠어요^^
제가 여기에 제 면상을 많이 올리긴 했나봐요~ㅋㅋ
저희 여행 막바지에 알게 되어서 섭섭하기도 하네요.
진작 알았으면 식사 한 끼..아님 맥주라도 한 잔..했을텐데요?!?!
태국에 자주 계시니 언젠간 또 만나뵐 수 있는 날이 오겠지만요...^^

알아봐 주시고 더욱이 인사까지 해주셔서 감사합니다. 항상 건강하세요~^^**
아로미 2011.07.02 01:22  
캬캬캬~
증말 반가웠습니다ㅋㅋㅋㅋ
챵마이에서 번개함 할까여?
아!! 그때쯤 저 라오스 쓩~ 갈꺼같기도 해요^^
요정인형 2011.07.02 12:58  
정말요???
그럼 저희야 좋지요~^^
저희도 비자클리어할 겸 라오스 9월달 추석때쯤 넘어갈 예정이에요~!!
오시면 언제든지 연락주세요~~~~^^***
제목