푸켓 빠통 더 키 리조트 앤 스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통 더 키 리조트 앤 스파

시원한 11 6490

호텔 후기는 글쓴이의 주관적인 판단입니다

참고로만 하시기 바랍니다

현재 더 키 리조트에 디럭스 풀 뷰 룸에 묵고 있으며  6월27일 까지 4박 일정으로 머믈고 있습니다

룸은 가격에에 비해 비싸다고 생각됩니다

조식은 별로 입니다

조식 불 포함 룸 가격이 있다면 조식은 밖에서 사 드시는게 좋습니다

저는 일정상 아침 식사를 호텔에서 하고 나가야 하기 때문에

할 수 없이 먹고 있습니다

더 키 리조트의 장점은 위치와 룸에서의 무료 인터넷이 된다는거 말고는 없습니다

호텔 서비스 수준은 별 2개 이하라고 생각 합니다  

더 키 리조트는 별 4개로 알고 있는데 룸 시설은 별 4개에 못 미치고 서비스는 별 2개 이하라고 판단
됩니다

위치와 룸에서의 무료 인터넷을 생각 하신다면 더 키 리조트는 좋습니다

11 Comments
필리핀 2011.06.25 19:56  
사진 있으면 좀 올려주세요~
시원한 2011.06.26 01:05  
사진은 안찍습니다 더 키리조트 검색하면 사진 올리신 분들이 있으니 참고하시기 바랍니다
끽동쓰 2011.06.26 03:49  
헉 대박이네요.
2박 프라자 룸으로 예약 했는데...ㅠ.ㅠ
고구마 2011.06.28 17:57  
저도 얼마전에 여기 머물렀었는데, 대체로 만족했던 저와는 달리..
요왕은 가격 대비 좀 아리송한 호텔이라고 하더라구요.
다른분들은 어떠실지 궁금하네요. 아마 긱동쓰님이 프라자 룸 으로 예약하셨다니 다음 후기를 써주실지도...? ^^
포마망 2011.06.28 23:29  
글쓴이에 전적으로 동감합니다. 밤에 엄청 시끄럽고, 서비스..정말 엉망이지요.
새벽에 공항을 가야해서 택시 좀 알아봐달랬더니 엄청 비싼 가격부르면서 이 가격밖에 안된다고 하더니 밖에나가서 구해보니 훨씬 싼 가격에 공항까지 갈 수 있었던.. 정말 서비스 전반적으로 엉망이였습니다. 저도 사진은 안 찍었지만 다음에 푸켓에 가면 다시 묵을 생각은 안들더군요.
ursula1000 2011.06.29 17:41  
전 내일 떠납니다. 더키 3박 예약했는데,,, 이를 어쩌나..ㅠㅠ
시원한 2011.06.29 19:05  
룸은 가격 대비 별로지만 그냥 있을만 합니다
조식은 가지수가 적어서 빨리 질리겠지만 아침을 간단하게 먹는 분이라면 좀 덜 질리겠지요
수영장도 괜찮고 위치가 좋아서 지내기엔 편할겁니다
룸은 가급적 끝번호가 적은 번호를 달라고 하세요
끝번호가 클수록  술집 옆이기 때문에 시끄럽습니다
처음엔 4417(4층)호에 묵었다가 밤에 시끄러워서 4504(5층)로 방을 옮겼습니다
Kate0 2011.06.29 22:16  
위치때문에 더키에 묵을려고 했는데요....
블루아이즈 2011.06.29 22:35  
이번 6월에 다녀왔는데 서비스, 조식, 룸컨디션 저한테는 모두 실망스런 호텔이었습니다. 새벽 비행기라 체크아웃후 저녁에 샤워할수 있냐고 하니까 화장실안에 있는 샤워실이용하라고 합니다. 참고로 아마리는 새로운 룸을 내주어서 편안히 샤워할수 있었고 힐튼은 싸우나까지 이용했는데 정말 키리조트는 말만 별네개지 두개만도 못한 호텔같습니다. 가격대비 비추천입니다. 인터넷이용도 속터지는 속도와 마우스가 아닌 조이스틱같은거라서 검색한번 하려면 혈압오릅니다.
MaryJane 2011.07.13 18:07  
ㅠㅠ 어떻게 하죠? 평이 좋길래 덜컥 예약했는데... 그냥 와이파이랑 위치로 위안 삼아야 겠어요 흑흑 ㅠㅠ
nutrisas 2011.09.20 15:28  
저희도 5월 초에 3박 했는데 완전 후회했습니다.
서비스 완전 꽝입니다.
프런트에 요청하면 절대 한 번에 안해 줍니다. 두 세번 찾아가야 해주고요..
투숙할 때 벨보이가 호텔에서 관광이나 픽업하면 비싸니까 자기한테 하면 싸게 해준다고 연락처까지 친절히 적어주더라고요...
제가 보기에 서비스는 별 1개가 적당하지 않을까요..
나중에 현지에 있는 교포분께 들어보니 호텔 주인이 푸켓에서 몇 손가락에 드는 부자고 리조트 인근 상가가 다 자기 소유라고 합니다. 호텔이 돈이 좀 되니까 지어서 운영하고 고객 서비스 부분엔 신경 안쓴다고 하더라고요..
제목