르네상스 푸켓 (Renaissance Phuket Resort and Spa) 리뷰

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

르네상스 푸켓 (Renaissance Phuket Resort and Spa) 리뷰

sinny12 5 3699
엄청 사진을 많이 첨부해서... 스크롤의 압박이 약간 있을수 있지만 
되도록 상세하게 사진 올리려고 했습니다. 
아직 이곳은 태사랑에 호텔 후기를 보지 못한것 같아서 제가 적어 봤습니다. 
도움되었으면 좋겠습니다. 

5 Comments
diggingformore 2011.06.21 16:58  
가보고 싶네요. 후기 감사합니다^^
死부시 2011.06.22 20:32  
사진보고 저도 급 호감이 팍팍오네요...ㅎㅎ
올 여름에 푸켓 리조트 알아보고 있는데 관심목록에 넣어놔야겠습니다..
정보 감사합니다..^^
dahila7 2015.03.01 16:51  
이야 멋지네요~~! 과하지 않게 깔끔한거 같아요.
능.. 2016.08.08 13:18  
이번에 묶을 예정인데.. 도움이 되겠네요 감사합니다.
환상의짝꿍 2017.05.01 11:55  
2013년도에 푸켓 르네상스 풀빌라 이용했었는데 개인적으로는 정말 좋았어요! (4년전이고, 사실풀빌라 처음이용한거라 비교대상이 없어서 객관성은 없습니다만,) 식사도 여기서 먹게되었을때 직원분께 추천받아 팟타이랑, 볶음밥같은걸 먹었는데 패키지투어중 먹었던 어느 음식보다 더 맛있게 먹었었어요 :)
수영장은 이용하지 않았고 바로앞에 해변이 있어서 거기서 물놀이 했어요^^ 바다색은 투명하지는 않지만 수심이 막 갑자기 깊어지거나하지 않아 수영못하시는 분들께 추천해요~투브가져가서  파도 타면서 잘 이용했었었어요^^ 오래된 후기여서 도움 될지 모르겠지만 글남겨 보아요^^
제목