솔트윈타워호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

솔트윈타워호텔

리비 1 3053
솔트윈에서 3일 묵었습니다.

BTS National Stadium에서 걸어서 10분 정도의 거리입니다.

훨람퐁역이나 씨암등지와 가깝긴 하지만 걸어다닐 정도는 아니구요

택시를 이용하면 40~50밧 정도가 나오더군요.

아침 부페는 그냥 먹어줄 만했고 샤워시설이 그다지 좋지 않았습니다.

방 나는 매우 넓더군요.

나중에 같은 가격으로 인드라 리젠트에서도 묵었는데 인드라가

훠얼씬 낫더군요. 전체적인 시설이나 아침식사, 교통면등에서요.

월텟에서도 가깝고 빠두남 시장 바로 옆이고 호텔 앞에 버스 정류장이

있어서 다른 곳으로의 이동도 편해요. 공항버스도 있고 택시로 공항까지

딱 20분 걸렸어요.

솔트윈을 생각중이시라면 인드라 리젠트도 한번 체크해 보셔요.
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
트윈이 가격은 얼마나 하던가요?
제목