파타야 힐튼호텔 이용후기.....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 힐튼호텔 이용후기.....

무건 4 6971

3월 11일부터 3박하고 온 후기 올려봅니다.
일단 위치는 최고라고 생각합니다.
저층은 시끄럽다고 하는데 하나도 시끄럽지 않았구요.
일단 16층이 로비이니깐 그 위로 객실이니 그리 낮은편도 아닙니다.
우선 1층은 벨 직원들 상주하고 있고 앉아서 기다릴수 있는 쇼파 있습니다.
물론 옆쪽으로 센트럴 쇼핑몰 연결되어 있구요.
엘레베이터 타고 16층으로 가면 로비가 나옵니다.
일단크고 환상적입니다. 근데 웰컴티나 뭐 그런 서비스는 못받았봤네요.
로비에 빠가 있구요. 아무튼 사진 여기서 몇장 (사진은 차후에 아이폰으로 찍어서리)
이층에 수영장과 헬스장 있습니다.
조식 식당은 15층이구요.(맞나 헷갈리네...ㅋㅋㅋ)
엘레베이터는 카드 터치식입니다. 일단 터치기에 카드 대고 원하는 층수 누룹니다.
내려올때는 그냥 누르시면 되구요.
역시 룸입구에 카드를 대고 열면 되는데 이것 때문에 저희는 새벽 3시넘어서 한30분간 못들어가고
복도에서 기다려야 했다는 (얼마되지도 않았는데 밧데리 방전이라고)........
직원들과 우리 총 7명이 밖에서 교체될때까지 복도에 앉아서 ㅋㅋㅋㅋ
직원들 미안함에 몸둘바 모르더군요.
욕실과 분리는 되어있지만 미닫이 문이라 열수 있구요.
샤워부스와 변기도 따로 되어 있지만 미닫이 문으로 사용가능합니다.
뭐 다른곳과 별반 다른건 없지만 룸이 좀 큰것 같다는 생각도 들구요.
베란다에서 야경 죽입니다.
수영장은 홀레데인과 비슷하나 유선형으로 되어 있고 빠는 별도 근데 구조는 별로인듯......
조식은  룸번호 체크하고 자리 앉으면 되는데 사람들이 많아서 눈치껏 실내와 실외가 있는데
일단 오픈한지 얼마안돼서 인지 호텔치고는 먹거리 좀 중상정도 인듯 합니다.
과일 직접 갈아주는데 맛은 그다지 별로이고 오믈렛이나 후라이 홀리데인보다는 못하고 나오는듯
워낙 사람이 많으니 대충 해서 나오는듯.......
좀 시끄럽고 시장 분위기 많이 납니다.(이 문제는 시간이 가면 해결될듯....)
로비 16층에서 센트럴 쇼핑몰 로 갈수있는 엘레베이터가 따로 있어 가기 편합니다.
직원들 평가는 뭐 그리 만나본적은 없지만 좋다 나쁘다 할 정도는 아니구
1층에 있는 벨 직원들 인사성 별로 없고 자기 하는일만 합니다.
아무튼 가격에 비해 나쁘진 않았지만 서비스나 이런 차원에서 하나씩 하나씩 바뀌길 기대해봅니다.

4 Comments
체사레 2011.04.01 15:06  
위치가 너무 좋죠~
체사레보르자 2011.04.01 18:27  
앗... 체사레님... 제가 닉네임을 바꿔야하나요? ;;
에스티 2011.05.07 23:52  
5/2-4 2박했어요..정말 위치가 중요하다는걸 새삼 더느낀호텔였어요,,센트럴6층하고 연결되있구요..호텔 인테리어가 심플하고 넘 아름다워요..룸이나 호텔전체에서 파우더리한 향기도 좋았구요..수영장 역시 아름답고..룸도 정말 넓고..근데 금고가 없어요..제가 못찾은건지..?수영장은 아침일찍 자리잡아놓아야해요..10시쯤넘으면 좋은자린 없어요..와이파이는 무료15분짜리 계속 커넥팅해서 할수있어요..담에 가족과도 꼭함 다시가고픈호텔였습니다..서비스든뭐든 나무랄때없는데 딱한가지..조식이 그닥평범해요..
샤피로 2011.07.14 11:24  
저도 힐튼4박 홀리4박 묶었는데여 룸컨디션이라든지 무엇보다도 위치 이거 1000밧정도 먹고
들어가네여 저는 다음에 파타야 가면 돈보다도 무조건 힐튼에서 잘거에여 직원들 써비스자체가 틀리네여
제목