치앙마이 IMM hotel 이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 IMM hotel 이용후기

kairtech 4 5063
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

치앙마이  IMM hotel 이용후기 입니다

요즘 promotion 중이라 walk in 으로 가셔도  850바트정도
서비스챠지가 별도 부과되는거 같고
저는  아고라에서  3박예약했더니 US$ 93 결제했네요

시설은  새호텔이라  깔끔한데  욕실이 욕조가  아니고 샤워기만  딸랑
내부는 그냥 깨끗하다는 느낌  럭셔리 하고는  거리가 멈

장점은  타페게이트 바로앞이라  3살짜리도  찿을수있음
타패문 나서면 1시방향으로  바로보임
일요일 썬데이마켙 날자에  맟추어  투숙하면  좋을듯
나이트바자도  가깝고
아침부페도 제공하고
입구에 맥도날드가있어  심심할때 7바트짜리  아이스크림 먹으며 
사람구경하기도  좋고
바로앞도로에 툭툭이 항시 서너대는  대기하고있어  어디갈때  기다릴필요없고

단점은
아침메뉴가  부실  빵종류 서너가지  계란요리2가지  시리얼  과일2가지
오렌지쥬스  커피  또 뭐가있나?  아!  태국 복음밥  야채사라다 등등

위치가 좋고  새호텔이라  깔끔하고
3층이라  엘리베이터는  없음
뒤편엔  주차장이  엄청커서  오토바이나  차량주차하기가  좋음

입구 바로옆에(맥도날드옆)  FUNSABAI  라는  치과가 있어
치과치료하실분들은  좋을듯
여자의사가  조용조용히  영어로  대화하면서  치료하는데
치과두려움이  많이  사라지는듯하네요
가격도  착하고

럭셔리 호텔이 아니고 
그냥  비지니스호텔급이면서
백팩커 라도  무난히  이용할수준의  호텔인거같음

밤문화 삐뚤어질라고  작정한분들은
툭툭이  기사  아이스크림 하나사주면서  얼굴익히면
본전  톡톡히  챙길듯합니다  ㅋ  ㅋ

자세한정보는  요기로>>>>>  www.immhotel.com
4 Comments
고구마 2011.03.23 09:10  
위치는  타페문에서 근접한 곳이라  정말이지 괜찮은 곳인거 같아요.
써주신 정보 보니까 치앙마이가 초행이고 깔끔한것 좋아하시는 여행자분들에게 어필하겠네요.
시에라이언 2011.03.25 14:42  
200-300밧대의 숙소를 찾으시는 격한 배낭여행 하시는 분이 아니시라면 위치와 가격 좋은 조건을 가지고 있는 호텔이라고 생각해요
어쩌나 2011.03.30 21:00  
감사합니다
최인 2012.01.13 13:42  
고맙습니다. 초행이라 여기저기 정보수집중입니다
제목