강변의 매리어트 리조트 앤 스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

강변의 매리어트 리조트 앤 스파

루미나리에 5 4404

오랜만에 호텔후기 올립니다...신혼여행 이후 2년만에 태국에 갔어요. ^^*

방콕에서는 늘 카오산 아니면 프로모션 로컬호텔에 머물렀는데

나름 곱게 자란 신랑님의 휴식을 위해 간 거라...열검색 끝에 골랐어요.

1. 방값을 낼 용의가 있다.

2. 나는 방콕의 지리를 조금 안다.

3. 모던한것보다, 클래식하면서 예쁜 리조트 느낌의 호텔을 원한다.

4. 수쿰윗보다 싸얌, 실롬, 사톤 쪽에서 놀거다.

싶으시면 정말 강추합니다.

저는 매리엇 홈피에서 예약해서 2박 8000밧 조식포함 리버뷰디럭스로 예약했는데

더 저렴한 방법도 있으실 겁니다...손품은 필수~!

호텔 보트 자정까지 20분마다 왔다갔다 합니다. 사톤 선착장에서 내리시면 카오산까지 택시로 70밧-90밧, 수상버스 타고 가셔도 오래 안걸립니다.

수쿰윗은 택시로 이동하시는게 낫고요. 사얌은 bts로 한번에 가서 아주 편했습니다.

그리고 무엇보다...너무 친절한 직원이 많았어요. ㅎㅎ

신랑이 예약 잘했다고 아주 칭찬을 ㅎㅎ

사진은..제가 발사진이라...검색해보시면 마이나옵니다./"^^

5 Comments
곰돌이 2011.03.22 19:33  
오~~~

홈페이지에서 예약하면 상당히 싸군요 ^^*

루미나리에 님의 부군께서,  태국의 매력에 푹~~ 빠지셨기를 기대합니다 ^^
루미나리에 2011.03.23 18:30  
한달 전에 예약해서 그랬던거 같아요..^^
제가 원하는대로...푹 빠졌더라고욯
고구마 2011.03.23 09:16  
이야~ 홈피 자체 프로모션으로 잘 하셨네요.
여기도 4월 이후에는 비수기 할인 들어가니까, 방콕에서 여유롭게 지내실 분들은 지내보셔도 좋겠군요.
신랑분이 칭찬할 정도면, 두분이서 정말 좋으셨나봐요.
krm20026 2011.03.23 10:54  
오....4/22일날 딸냄이랑 부부 가는데...괜찮은가봐요...3박할거예요..님글보니 살짝 설레어봅니다..
루미나리에 2011.03.23 18:31  
저 2박햇는데 살짝 아쉬웠어요. 3박이 젤 좋을거 같습니다.^^
제목