[수쿰윗]포 포인트 바이 쉐라톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[수쿰윗]포 포인트 바이 쉐라톤

폼폼퓨리0311 5 4714

2010년 12월에 오픈한 호텔이란 소리에 바로 예약했어요..

가격이 저렴했지만, 새로 오픈한호텔이어서 그런지 시설이 정말 깔끔했어요.

로비나, 룸도 그렇고 화장실 배수가 잘안된다고 하던데, 저희는 불만 없이 썼어요.

호텔 위치는 아쏙역에서 5분정도...

맨하탄호텔 바로 건너편, 드림호텔과 s15호텔 사이에 있어요,

로빈싼백화점까지 툭툭이 운행하더군요..

굉장히 가까워서 할필요가 있을까 싶은데 재미로 탔어요..ㅋㅋ

저희가 투숙했을때는 한국사람은 거의 못봤고, 중국인 서양인이 많더라구요,

조식도 상당히 깔끔하고, 훌륭했어요,

조금씩 음식도 바뀌고, 과일에 망고랑 파인애플이 없었다는게 좀 실망스럽다는거 빼고

상당히 만족한 호텔이였어요~

5 Comments
고구마 2011.03.11 18:57  
사진도 보고 싶어요. 혹시 있으시면....^^
그런데 일박 요금이 어느 정도 하는지요?
요즘 와전 망고 철이어서 푸르스름한 망고는 호텔 아침 식사에 등장하기도 하더라구요.
전 소화 잘된다는 파파야 좋아합니다.
zoo 2011.03.11 22:25  
저도요^^ 사진 보고 싶어요^^ 가격도 궁금하구요^^
새호텔이라면 무조건 궁금하고 가고 싶고 그러거든요,ㅋㅋ
저도 고구마님처럼 소화 잘되는 파파야를 제일 좋아해요^^ ㅎㅎ
엔젤라 2011.03.12 03:29  
저도 이호텔에 머물 예정이에요...일단은 위치가  최고인것 같아요.예전에 맨하탄 에 묵은적이
있어서 어디 쯤 인지도 알겠고..엄청기대 하고 있어요..^^
폼폼퓨리0311 2011.03.15 17:04  
저는 1박에 2350바트였고, 계산해보니 한화로는 87,096원예요~
사진은 있기는한뎅...어떻게 올려야하는지 몰겠어요~ ^^
고구마 2011.03.16 02:14  
폼폼퓨리님 사진 올리기 어렵지 않아요.
글쓰기 모드에서 보면 맨 아래에 파일 +- 가 있잖아요.
거기 보면 찾아보기라고 있구요. 그 버튼 눌러서 해당 사진 클릭하시면 그냥 되요.
제목