아마리 아트리움 호텔~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아마리 아트리움 호텔~~

모랩비 1 5023

3.1일부터 4박, 26만원에 있었어요(온라인투어 예약)

아주 최신식 시설은 아니지만
방 깨끗하구 직원들 친절하구 조식도 좋아서 만족했어요^^

위치가 시내 중심이 아니긴 한데
저는 주로 MTR랑 BTS를 타고 다녀서
불편한거 잘 몰랐구요
(MRT 펫차부리 역에서 걸어서 10분 정도에 있어요)

이용해 보지 않았지만
시내 주요 역이랑 쇼핑센터로 무료 셔틀이 있어서
시간만 맞으면 괜찮을 거 같아요~

호텔 앞에 세븐일레븐이랑 과일가게 등도 있어서
저녁에 호텔 들어갈때
컵라면도 사구 물도 사구 잘 이용했구요^^

택시가 아니라
대중교통으로 다니실 분들이라면 추천해 드려요~~^^
(길이 많이 막혀서 택시는 별로..)

1 Comments
고구마 2011.03.16 02:17  
4박에 26만원이면 일박에 약 7만원 정도 하나봐요.
방 깨끗하고 직원 친절하고 조식 괜찮다니 그다지 더 바랄게 없는 곳이군요.
그런데 객실에서 무선 인터넷/와이파이는 무료 인가요?
제목