[재미,정보] 가장 불결한 호텔 2011(WORST 10!!!!)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[재미,정보] 가장 불결한 호텔 2011(WORST 10!!!!)

제가 가끔 숙소등의 정보를 얻는 트립어드바이저라는 사이트입니다.
(아래 링크 참조)

후아힌의 숙소를 좀 보려고 들어갔다가 재미있는 배너를 클릭해봤는데...

역시 재미있습니다.ㅋㅋ

아시아지역의 가장 불결한 호텔로 여행자들이 손꼽은 곳들.

"머리카락 뭉치가 하수구를 막고 있다"
"시체 안치소가 더 편할거 같다"
"달걀 썩은 냄새가 진동을 한다"

"수도에서 누런물이 나온다"등은 양호한 편이네요.ㅋㅋㅋ

하나씩 찍고 들어가면 많은 나라의 여행자들이 센스있는 리뷰를 많이 작성해놨습니다.

저는 "Only for Spartan."이란 리뷰 보고 빵~ 터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

태국의 숙소중에는 끄라비와 꼬팡안의 한 숙소가 순위에 들어있네요.

저도 부인과 어느 겟하우스 갔을때 쥐새끼랑 동침을 한적이 있어서 애먹은적이 있습니다만...
여러분께 최악의 호텔은 어디였나요???

http://www.tripadvisor.co.kr/DirtyHotels

3 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.09 16:15  
오늘 가보고 알려주겠슴..오늘 가는호텔은 태사랑에 리뷰가 없고.

나같은 인간은 리뷰를 재미로 보지..판단하는대에는 쓰지않음..
어라연 2011.03.09 21:52  
저는 호텔은 아니지만, 지금은 없어진 카오산의 쑥빠삿이었어요..

지저분하다기보다는..모종의 이유때문에...--;;
김설하 2011.09.14 09:41  
쑥바쌋...저도 알아요.
괸찬은가격같아서 몇번 갓는데...바퀴벌레보고선 나왔는데요.그리고 티비에서 19금영화를
틀어주는...현지인러브호텔인가봐요
제목