푸켓 메타디리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 메타디리조트

홍금보 10 4839

가족들끼리 푸켓여행 준비하시면

빠똥가지마시고요  카타비치 메타디로 가세요

식사 좋고요 잘나옵니다 후회 안합니다

대형리조트와는 음식이 확실히 틀려요 대강 나오는게 아닙니다

외국여행을 많이 다녀봤지만 기억에남는 리조트입니다

메타디 후회 안하십니다

http://cafe.naver.com/leenlee3  클릭하세요

더많은 사진 영상은 이곳에서  푸켓여행 1편 보시면 메타디 영상 나옵니다

태사랑 회원이라고 글올리시면 등업해드립니다

10 Comments
삐삐리리 2011.03.09 12:28  
글을 남겨 주셔서 감사합니다.  하지만 naver에 가서 또 해당 site찾고 등록을 해야 볼 수 있으니 불편은 하군요.  이왕이면 여기서 볼 수 있도록 해 주시면 더 좋겠습니다.
홍금보 2011.04.07 04:50  
이곳에서는 동영상을 올릴수없게 되어있습니다

사진만 올릴수있네요

저희카페는 푸켓 동영상을 올려드리고있습니다

시밀란의 시원한 동영상을 한번 보러오세요

태사랑 회원님들은 가입인사만하시면 볼수있게 등업해드립니다
무명전사 2011.03.10 10:09  
ㅡㅡ; 카페 회원가입에.. 등업까지 되야 볼 수 있다니.. 좀 불편합니다.
홍금보 2011.04.07 04:45  
태사랑 회원이면 누구나 등업해드립니다
10분짜리 푸켓 영상이 15편이 준비되어있습니다
그외 발리등..국내유일의 해외여행 동영상 카페입니다
5월이면 모등 영상이 완성됩니다 스텝들도 모시고요
가마셋 2011.03.10 14:41  
저도 .... 넘 불편하여 그냥 나와버렸습니다. ㅎㅎ흑
SunnyHelena 2011.03.16 14:40  
저도 그냥 나와버린.....
쭈072 2011.03.31 12:02  
............
홍금보 2011.04.07 04:51  
본글에 카페 링크해두었습니다 한번 클릭해보세요...
이뿐닭 2011.05.10 06:59  
넘불쾌합니다. 카페가입에 등업까지.. 무슨 카페홍보도아니시구.. 그럴싸하게 글올려놓으시고 미끼??낚는것두아니고..;;몇변이고 들어가서 미련으로.. 이리저리 클릭하구다녔지만..결국..
와조다 2011.06.23 18:09  
저도 그냥 나왔네요...카페홍보성 글 같습니다만.
기왕 보여주실거 사진도 좀 보여주시고 카페주소도 적어넣으시면 카페에대해 좀더 좋은 인상을 받을수 있을텐데 하는 아쉬움이
제목