바이욕호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕호텔

신구촌감 6 5087
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
바이욕호텔 사용후기
1.2박3일(2/24~2/26)일정으로 바이욕호텔 예약(프로모션가격1박2,300밧 슈페리어룸)
 공항에서 공항철도이용시 랏차프라롭역에서 하차 도보로 5분거리(거짓말좀보태서엎어지면
 코닿는거리) 일단은 공항에서 이동이 편리한점이 좋은것 같았습니다..
2.룸 배정받아보니 생각보다 넓어 슈페리어진 디럭스인지 잘모르겠음 하였던 침대는4명이자도
 될만큼 넓었음.중년의 부부가 머무러기엔 괜찮았던것 같았습니다.
3.조식은 뷔페식으로 음식종류가 다양하게 있어 든든하게 배 채워서 더운날씨에 일정을 잘견뎌
 내어도움이 되었던것 같습니다.
4,호텔스텝들도 과잉친절정도는아니지만 그런데로 무난한것 같고요..단체관광객들이 많다보니
 호텔내에서의 어수선한점이 안좋고...호텔주위에는 빠뚜남시장인가 뭔가 큰시장이있어 주위가
 좀 정리가 안된...이러한점들만 빼면 머무를만한 곳이기도 하네요.
5.그리고 왕궁까지 택시비가80밧정도나온것 같고요 월텟이나 게이손 플라자 까지 슬슬산보삼아
 걸어가니 30분정도 소요 되고요 이근처에서 bts라던지 mrt이용해서 시내관광을 했습니다.
 중년부부가 별무리없이 일정을 마무리 했습니다.
6 Comments
튼튼공주 2011.03.08 14:48  
저도 다음에는 여기한번 생각해 봐야겠네요~~
가격도 괜찮은거 같구요,,^^
신구촌감 2011.03.08 20:14  
주위 어수선한점 빼고는 무난한것 같아요.그리고 타이나라에서 씨암니랏밋, 짜오프라야디너 예약했더니 예약1건에100밧씩 호텔비에서 할인도 받았습니다.
고구마 2011.03.11 19:04  
좋은 정보 감사드려요.
예약하신 여행사에서 다른 여행상품 예약하면, 그만큼  비례해서 호텔비를 할인해 준다구요?
오~ 그거 좋은 시스템이네요.
piglet0127 2015.07.24 10:10  
타이항공사 ROH 프로그램 통해 바이욕 스카이 호텔 묵을 예정인데
공항철도역에서 가깝다고 하니 기쁘네요 ㅋ~
piglet0127 2015.08.07 08:59  
저도 타이항공사 ROH 프로그램 통해 바이욕 스카이 호텔 묵을 예정입니다.
아이없이 성인2명이 간다고 했더니 그럼 ROH 안된다고 하시면서
항공티켓이라 호텔티켓을 따로 하는방법이 있다고 하시더라구요.
몇년전에 제 언니는 아이없이 ROH 갔다왔거든요.
암튼 바뀐것 같아요.  ROH 보다는 가격이 쪼~금 저렴해질거라고 하시네요 ㅋㅋㅋ
중요한건즐거움 2017.06.25 21:38  
지금도 괜챦겠지요?
여기서 마지막날을 묵고 아침에 바로 공항으로 가려고 생각중입니다.
호텔내 레스토랑이나 식당들이 가격이나 맛이 괜챦은지 모르겠네요?
제목