방콕 시티 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 시티 호텔

지금의나처럼 6 3542
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
bts 파야타이 한 정거장 전이 라차테이역인가요?
암튼 여기에 있는 호텔인데요, 오픈한지 한달 됐답니다.
파야타이역에서 걸어가도 될만한 거리구요,
큰 길가라 교통이 무지 편합니다. 방콕시내버스는 다 다니는듯..

꼬창에서 돌아와 지나던 길에 본 기억으로 버스에서 내려 찾아갔는데
990밧으로 오픈 프로모션 가격으로 해주더군요.

욕조도 있고, 수영장도 있고, 깨끗하긴한데
새 건물 냄새가 저는 좀 안좋았습니다. 딸은 좋아했지만..^^
그런데 식당이랑 리셉션이 같이 1층에 있어서 좀 어수선 합니다.
특히 아침에 중국 단체 관광객이 있어선가 더 정신이 없었어요. 

이 호텔에서 육교건너 맞은편에 40밧짜리 수끼식 국수집이 정말 맛있습니다.
개인적으로 mk수끼보다 훨씬 맛나더군요.
저녁에만 하는 노점상인것 같은데. 노란천에 빨간글씨가 써있는 집입니다.

6 Comments
승희24 2011.03.03 00:01  
한달 밖에 안된 호텔이라서 그런지 인터넷 예약사이트를 못찾겠네요...
뭔가 구미가 당기는 호텔같은데....
지금의나처럼 2011.03.04 17:20  
딸이 오면 혹시 알지도 모르니까 알게되면 그때 알려드릴께요. 내일쯤 될거 같아요.^^
지금의나처럼 2011.03.05 18:43  
사진을 올릴랬더니 상당히 방법이 복잡해서 그냥 댓글로 남깁니다. 방콕 시티 호텔 명함을 한 장 받아왔어요.
0.2km from BTS Ratchathewi Station
0.7km from Airport Link, Phayatai Staion
268 Phetchaburi Rd. (Between Soi 10-12)
Tel. +662 215 2929
www.staybangkok.com
bkkcityhotel@staybangkok.com

입니다.
승희24 2011.03.06 10:05  
방이 엄청 깔끔하고 좋네요 좋은 정보 감사합니다^^
쭈니맘78 2011.04.02 22:40  
방콕 시티 스윗으로 숙소 정하려고 하다가 님글보고 시티 호텔로 옮기려는 참이에요^^조식은 어떠세요?시티스윗은 가격대비 조식이 잘 나온다고 하던데...조식이 젤 궁금해요 ㅎㅎㅎ욕실용품들은 구비되어 있나요?
지금의나처럼 2011.04.15 15:40  
까다롭지않은 저는 먹을만 했어요. 아메리칸 스타일은 대부분 비슷하지 않은가요? ^^
욕실용품은 당연히 구비되어 있구요.
제목