트루씨암 호텔 (파야타이 BTS)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트루씨암 호텔 (파야타이 BTS)

써니86 10 5027
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

마지막날 공항 들어가기 좋다고 하고 시내랑 가깝다고 들어서 트루씨암에 예약을 했어요

씨암호텔, 풀만 호텔 등 굉장히 큰 호텔가 뒤쪽에 숨어있는 작은 곳이지만

새로지어서 굉장히 깨끗하고, 직원들 서비스도 좋았어요

가격은 4만원 정도인데, 티비도 채널이 많아서 한국드라마도 보던 생각이 나네요

공항 들어올때 공항철도랑 연결되어 있어서 45바트로 30분 정도 만에 올 수 있었고,

bts역이다 보니 어디 움직일 때 굉장히 편했답니다.

호텔자체는 아주 고급은 아니지만 방은 굉장히 깔끔하고 고급이었어요~

시설 깨끗한 곳 원하시는 분께는 만족스러울 듯합니다.

한국돈 환전도 가능해서 공항올 떄 돈필요해서 환전하기도 했구요.
10 Comments
onlyace 2011.03.02 00:42  
음.. 전 AETAS HOTEL에서 2박하고 캄보디아 가기위해 3시에 일어나야 되서 TRUE SIAM에서 1박했습니다. (에따스는 4시간 잘껀데..돈이 아까워서;;)
4마논 정도면 그 정도 Hotel은 괜찮다고 생각합니다.
깔끔하다는 것에는 동의하지만 고급은 그다지 아닌거 같구요;;
제가 808호에서 묵었는데 엘레베이터 소리 어디선가 들려오는 띵동하는 소리.. 등등..
소음이.. Hotel 위치는 좋은데.. 들어가는 골목길이 여자분이면 조금 무서울 수도 있겠네요^^
암튼 저처럼 잠깐 머무실 거면 괜찮다고 생각합니다!
플랫 2011.03.02 08:19  
여기 궁금했었는데..후기가 올라오네요..^^
파아탸이 역에서는 가깝다고 하지만 공항철도에서는 꽤 멀다고 하던데..혹시 공항철도에서
나온 뒤에 가는 방법 좀 가르쳐주실수 있나요? ^^
Pole™ 2011.03.04 00:32  
파야타이역에는 BTS랑 ARL이 같은 건물에 함께 있습니다.
지금의나처럼 2011.03.02 11:28  
멀지않아요. 파야타이에서 전승기념탑쪽으로 걸어오면 사거리에 씨암시티호텔이 나오는데
bts 다니는 쪽의 호텔 옆골목으로 약 30m(?) 들어오면 오른쪽에 있어요.
맞은편에 99 호텔인지 겟하우스인지로 질러 나오면 버스정류장도 있고, 거기서 오른쪽으로 약 10분정도 걸어가면 전승기념탑이 나와요.^^
고구마 2011.03.03 10:12  
아침식사도 포함인가요?
아침식사가 나온다면...식사는 어떠셨는지요?
지금의나처럼 2011.03.05 18:46  
저희도 여기서 묵었는데 조식 괜찮습니다. 볶음밥, 볶음면/볶은 야채 반찬(?) 계란후라이, 치킨 소시지, 포크 소시지, 슬라이스 햄, (그닥 맛있지는 않은)팬케이크, (보기 힘든)프렌치토스트, 토스트를 해먹을 수 있는 식빵과 버터, 잼 등등... 식당이 따로 되어 있어서 분위기도 괜찮구요 맛도 있었습니다. 아 그리고 참 죽이랑 스프가 나옵니다. 돼지고기죽, 옥수수 스프가 하루 나왔고 그 다음날에는 새우죽, 감자 스프가 나왔는데 새우가 듬뿍듬뿍 최고였습니다. 참고로 여기 스프는 달아요...^^;
지금의나처럼 2011.03.05 18:51  
아 그리고 스텐다드는 무조건 더블베드입니다. 트윈은 500밧/1일을 더 내서 방을 업그레이드 해야 한다네요. 그리고 트리플룸은 1500밧인데 엑스트라 베드 넣어줍니다. 기존의 침대는 푹신한 정도가 딱 좋은데 엑스트라베드는 상당히 아쉬워요ㅠ
아 그리고 손가락 두마디만한 작은 도마뱀 봤습니다. 욕실문을 벌컥 열었는데 어디 붙어 있었나 내뻗은 팔 위로 툭 떨어져서 깜짝 놀랐습니다만 보름쯤 뒤에 다시 방문했을 때에는 어디서도 안 보였습니다.
그리고 이 호텔 좋은 점이라면 얼리체크인을 해줘서 저희는 두 번 다 아침 9시도 전에 체크인했습니다.
밤무당 2011.07.09 17:27  
오전체크아웃후 가방보관 가능한지요?
모카치노1 2011.08.04 15:06  
예 여기 가방 보관 해줘요.
가방에 태그 달아서 프론트에 보관해주던데 저희가 가방 찾으러 왔을때 태그가 없더군요-_-ㅋ암튼 보관 가능합니다~
박하향이가득한그녀 2013.08.15 12:42  
예약하지 않고 가도 될까요? 토요일 저녁에 방콕도착하거든요.
제목