(파타야)에메랄드 팔래스 레지던스?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(파타야)에메랄드 팔래스 레지던스?

레온라이 4 3582
드뎌 내일 파타야 직항으로 갑니다. 기분이 좋네요...방금 e티켓 받았습니다.ㅋㅋ

근데 원래 예약하려던 숙소 포시즌과 기타등등 예약하려 했는데, 중국인들의 점령으로 인해

방이 없답니다. 엇그제 jp빌라,LK로얄스위트호텔 두 곳 있었으나, 상의 후 예약하려는데...둘 다 없다!!

해서 에메랄드팔래스<---2베드 있다기에 1베드 1,2베드 1개 예약 했습니다. (넘 급해서;;)

제가 듣기론 비치 근처이며, 포시즌과 비슷한 구조지만 더 낫다라고 들었습니다.

그리고 이번에 지었다고...아직 홈페이지나 정보가 없어 구경을 못하네요...

현재 파타야 계시는 분 중에 에메랄드 팔래스<--보신분?? 어떤가요??

첫 자유여행이나보니 예약에 있어 미숙하다보니 원하던 숙소도 못가구;;;(포시즌 보단 가격이 쌤)

참...파탸야 여행 준비 하시는 분...호텔 서두르세요!! 4월까지는 원하는 방 구하기가 약간 힘들듯 함!

호텔 찾아 몇 군데나 알아봤는데, 돌아오는 답변은 거의 풀부킹이더라구요....ㅎㅎㅎ

그래도 내일 가니 기분 좋네요^^ 근데...지금 강원도인데,눈이 엄청 내리네요;;;

4 Comments
djflqjfl 2011.02.11 20:15  
혹시 파타야공항에서 호텔까지교통편은 알아보셨는지
레온라이 2011.02.12 02:00  
네..여행사사장님이직접..큰차몰고,픽업하러오십니다ㅎ밤11시1시분에요..걱정해주셔서 감사합니다
로이드웨버 2011.02.12 03:51  
매일밤 음악들으러 워킹 갔는데 정말 사람 많습니다.  관광객들 엄청나더군요.  이름있는 호텔은 거의 풀 부킹이구요.  게스트하우스도 인기있는곳은 풀입니다.  비수기나 되야 풀릴듯합니다.
찐이찐이 2011.02.12 20:54  
공항까지 잘가셨나모르겠어요
지금 동해안 눈때문에 모두들 고립됬는데...
모쪼록 잘출발하셨길바래요~~~
제목