녹물 나오는 호텔.....쑤쿰윗 임페리얼 퀸즈 파크 호텔. ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

녹물 나오는 호텔.....쑤쿰윗 임페리얼 퀸즈 파크 호텔. ㅠㅠ

마티즈 6 3463
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

세상에나..... 녹물이 콸콸콸......ㅠㅠ

세상에 이런 호텔이 어디 있나 싶습니다.

나중엔 녹물이 가셨지만 쓸 때마다 찜찜해서 얼굴 헹굴때랑 양치물은 편의점에서 생수 사다가 했습니다.

이번 설연휴에 다녀왔는데 며칠 지난 지금도 울화통이 치미네요.

녹물을 흘려버리지 말고 남겨두고 호텔 직원들에게 보여주었어야 했는데 그러지  못해 방을 못 바꾸었던 것이 더 울화통 터지게 만듭니다. 제가 바보지요....ㅠㅜ

그런 거지같은 호텔을 소개해준 여행사도 밉구요. (하나투어에서 에어텔 해서 감)

더구나 데포짓이라나 뭐라나 하면서 카드로 2000밧 긁던데 그거나 잘 취소되었으면 좋겠네요.

이것마저 속 썩이면 완전 화병 걸릴 듯 합니다.

6 Comments
바보처럼 2011.02.14 02:20  
저도 작년 푸켓에 묵을때^^ 푸켓타운에 있는 메트로폴 호텔이 딱 그랬습니다. 녹물이 콸콸콸.. 그나마 물도 안주고^^ 냉장고도 있었나 없었나.. 기억이 잘 안나네요.

전 자유여행이었는데 사실 현지 여행사에서 막 뜯어말리던 호텔이었습니다.^^;;;

마음 푸세요.. 시간이 지나니 그런것도 다 추억이 되네요^^
마티즈 2011.02.15 13:13  
꿈에서도 울화통 터뜨릴 정도로 안 좋은 기분이 내내 들었는데 바보처럼님 말씀 들으니 좀 맘이 나아지네요. 그래요, 시간이 약이겠지요...^^;;
Fellise 2011.02.18 11:27  
하하하...특급호텔도 그런경우 많아요
고구마 2011.02.18 13:22  
정말 간혹가다가 그런 숙소가 있더라구요. 저희야 싼 게스트 하우스 묵을때 그런일이 생겨서 그냥 그러려니 하지만 호텔에서 녹물이 콸콸 나오면...음..-_-;;
무엇보다 건강 걱정도 되구요. 혹시 눈에 문제가 생길수도 있으니까요.
그런데 단 계속 틀어놓으면 곧 녹물기가 가시긴하더라구요.
개벽 2011.02.24 02:15  
상하이에 갔을때 호텔에서 녹물이랑 쇳가루가 나왔던 기억이..

임페리얼 파크는 좀 된 호텔이라 뭔가 좀 이제 업그레이드 할때가 되지 않았나 싶네요..
안뇽ㅋㅋㅋ 2014.07.31 10:43  
헉 녹물이 나왔다구요ㅠㅠ? 깜놀이네요.....
임페리얼 퀸즈파크 알아보고 있었는데 생각해봐야겠어요ㅠㅠ
제목