파타야 바론비치호텔 비추..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 바론비치호텔 비추..

롸끈 3 3513

제가 1월28~31까지 방콕
31~2/2까지 파타야에잇엇는데요..

바론비치호텔 좀.. 비추입니다..
유스호스텔의 느낌이랄까요...
태국에서 그가격으로 다른데 좋은곳이 잇긴한데
좋지는 않네요 화장실 상태라던지
방인테리어 또는 시설이라든지가 별로네요...
달리 표현할건없고 그냥 유스호스텔같습니다..ㅎㅎ

근데 바로옆에 백화점이 잇어서 쇼핑하거나 모사러 가긴 아주 좋네요^^

3 Comments
로이드웨버 2011.02.11 12:17  
센탄 옆이라 위치는 좋지요...  위치만 좋은게 정답인가요?
주리오 2011.02.11 13:54  
2009년도에 4박했던 경험이 있습니다....안전금고에 넣어둔 돈 털리고...수영장물은 4박동안 청소한번 안했던....비비비추 호텔
개벽 2011.02.24 02:14  
슈페리어룸은 센탄 벽만 보이더군여.. 이왕이면 업글해서 묵어야 할것 같아요..
그런데 바론에서 업글할 이유가 있나 싶네요..

하루이틀 쇼핑땜에 잠깐 묵어가는 호텔인것 같습니다.
제목