[푸켓빠통] 센트라 에슐리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓빠통] 센트라 에슐리

아로미 14 7582

빠통에 새로생긴 센타라 계열 에슐리 호텔 입니다.

새로 지어진호텔 프로모션은 역시 빠르게 이용해 주어야합니다 ^^

극 성수기에 저렴하게 나온호텔 센타라 에슐리 빠통!!^^

위치 도 괜찮고 가격역시 좋아서 가보았습니다.

위치!! 빠통하드락카페 바로앞!! 그러니까 홀리데이인 정문에서 왼쪽사선으로 위치
하고 있습니다.

정크실론과도 완전 가깝습니다  그렇담 방라로드와도 가깝겠죠? ^^

편의점이나 완소 쇼핑할 것들도 너무나도 가까이에 (눈만돌리면 바로) 많~~~이 있습니다 ^0^

일단 위치적으로도 너무좋고 일단 새호텔답게 건물도 눈에띕니다.

에슐리는 전체가 슈페리어룸
이라고 하더군요

여행을 다니면서  많은 호텔과 풀빌라등 에서 묶어서 눈이 하늘을 찌르고 있는지라

아무리 센타라계열이라도 일반호텔 슈페리어룸 이라는데... 사실 큰기대를 하지는 않았습니다..

그런데!!   두둥~

로비서부터  직원들이 인사를 하는 모냥새부터 다르더군요 오너께서 군기좀 잡으신듯^^Z

일단 새호텔이라 깔끔했고 로비도 캐쥬얼한느낌으로 신경을 쓴듯합니다.

조식을 먹는 레스토랑입니다.

6시~10시까지는 조식을 먹을수있고요 그담에는 레스토랑으로 이용합니다.

오늘은 룸서비스가 많네요 어제 신나게들 노셨던듯 ^^ㅋㅋ

방입니다. 들어서자 오올~ 소리가 절로 납니다 ^^

깔끔한 트윈베드 룸!! 작은 싱글베드가 아님니돠~  침대도 꽤 커서 뒹굴거릴수있을정도 ^^

팁! ) 아이와 함께 하는 여행일 경우 트윈베드룸으로 달라셔서 두 개를 붙여달라고하세요~

훨씬 넓고 편합니다 ^^

빠통시내뷰 룸입니다 ^^ (룸전체가 그렇습니다)

카펫을 싫어하는 저인지라 조기 카펫이 살짝 신경은 씌였으나...
이제 막 생긴 새호텔인걸요뭐~ ^^ 아직은 괜찮습니다.

그리고 저기저 간지나는!! 푹신한 쇼파^^

슈페리어 룸들의 쇼파!!  작고 좁고 전혀 푹신하지않아 불만이었는데~ (별게다 불만이져? ^^;;)
만족스럽습니다 ^^

밖의 발코니에도 탁자와 의자가 있습니다.

방의 가구며 집기들이 제자리를 참으로 잘잡고 있구나 하는느낌!!

슈페리어 룸인데도 불구하고 절대 좁지 않습니다.

친구나 가족과함께 온다면 커넥팅룸(서로 연결되는방)을 이용하면 좋을듯~

직접 찍은 사진인데 이러케 훌륭합니다~ 멋지쟌 습니까? 흠흠...^^;;

욕실입니다 ^^ *

호텔을 고를때 사람마다 고르는 기준이 있겠지만

전 개인적으로 .. 욕실을 중요하게 생각합니다 ^^

욕실색이 별루거나 상태가 않좋으면 정말 기분도 같이 우울해지거든요..(왠지 몰라요 ^^‘;;

깔끄므리하죠? ^^  욕조!! 있습니다 ^^

작지만 휘트니스센타 랍니다.

저기서 열씸히 뛰고있는 사람을 보고 같이한번 뛰어볼까 문을열었는데

아직 바닥 고무냄새가 빠지지 않았더군요

아놔... 문좀 열어놓지 저리 냄새가 나는데 문꼭닫고 에어컨틀어노코 저리 뛰고있는건 뭥...?ㅠ

건강에 더 않조케따는...

옥상에 있는 수영장입니다.

크기가 그리 크지는 않습니다. 빠통시내가 시원하게 보입니다.

빠통비치도 보인답니다..

살살 걸어갈수있는 가까운 거리에 비치가 있으니 빠통비치를 즐기시려면 나가셔서 즐기십쇼 ^^

옥상을 반으로 나누어서 한쪽은 수영장으로 한쪽은 이렇게 바로 꾸몄더군요

시원스레 빠통시내가 보입니다.

빠통비치도 조기 보이네요 ^^ㅋㅋ

센타라 에슐리빠통 언제까지 프로모션을 할지는 모르겠어요

룸사양이 워낙 좋아서 오픈 프로모션이 끝나면 비수기니깐 얼마가 될지는 모르겠지만~

센타라 사와디 빠통보다는 가격이 높아지지않을까 생각되네요

센타라 에슐리빠통 저렴하게 이용할수있을때 이용하시면 좋으실듯!!

푸켓에 오셔서 피피나 팡아로 투어 나가실분들..

비싼 호텔 묶으시며 아침일~찍 나가 오후늦게나 끝나는 스케쥴에 맛사지까지 받고온다면 결국은 호텔에서 잠만자는...

그렇다면  비싼 호텔은 너~무 아.깝.다.... 는 제 생각이네요 ^^;;

투어를 안나가시고 하루종일 호텔에 머무신다면
시내에서는 좀 멀리 떨어지더라도 괜찮은 리죠트형 호텔을 선택하시고

밖에 계시는 시간이 많은 프로그램이 있으신날엔 혹은 빠통을 둘러보고싶으신 날들은 에슐리 추천합니다 !! ^^.

알뜰살뜰 아로미의 '센타라 에슐리빠통 호텔 리뷰였습니당~ ^^

14 Comments
인생무상v 2011.01.11 14:49  
좋은 정보 넘 감사합니다 안그래도 지금 그 근처 게스트에서 묵고있는데 저녁늦께 떨어저서 급하게 아무 게스트잡고 이제 슬슬 리조트나 호텔을 잡으려고 다녀볼 참이었는데 태사랑 드려다 보기를 잘 했네요 좋은 정보 넘 감사합니다..
아로미 2011.01.11 14:58  
넹~^^ 요즘 푸켓 날씨 너무 조치요? 
서울은 지금 눈이 퍼얼퍼얼~~~~~ 날린답니다 ^^ㅋ
푸켓알라뷰 2011.01.11 21:44  
룸컨디션을 보니..아로미님 저랑 호텔취양이 비슷^^
푸켓의 호텔의 특징이 방이 넓고 룸내 쇼파는 기본인게 너무 좋은데 모든것들을 다 갖추었네요.
거기에 주당들을 위해 아이스박스까지?! 아마 얼음도 제공해주지않을지..참 센스있으신 호텔이네요.
수영장이 옥상에 있고 작은편이라 아쉬운감은 있네요 하지만 갈때없음 옥상에서 먹거리 사놓고 아님
음식시켜 빠통야경을 보면서 한잔하기도 좋겠어요~
만약 이 룸 컨디션에 풀로 연결된 풀억세스룸타입이면 제 기준에선 100%만족할만한 조건일정도예요~
정보감솨합니다^^ 언니 잘지내시죠?!
아로미 2011.01.12 11:22  
웅~알랍님~ 완전 반갑^^
 잘지내져?
요즘 빠통에 빈 바닥만 보이믄 호텔이 올라가는거~ 
말뚝만 박아놔두 저건 어케 올라갈까 궁금터라는 ^^ㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2011.01.13 05:18  
리뷰는 좋은데....

업소명이 2번부터 7번까지 링크를 해놨는데...

업소홍보를 할려는 의도가 아닌지....

홍보게시판으로 이동해야하는것이 아닌지....

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&sca=&sfl=mb_id,1&stx=nolja012
아로미 2011.01.13 11:38  
엄허~

여전히 제게 관심 많으시네요? 그러케 따라다니시더니만 ... ㅋㅋㅋ

태사랑 10주년 홍대에서 뵌게 마지막이었던가요? 그날 참~ 신나던데~
내가 개탕님께 하고싶었던걸 누군가가 대신해줘서 그때부터 그분을 마구 좋아하게 되었다는요 ㅋㅋㅋㅋ

저호텔이 제껀가요 ? 그렇다해도 댁이 무슨상관? 웃겨..
요정인형 2011.01.13 10:01  
저도 이 글 읽고 사이트 들어가서 봤는데요~
좋은 곳 많네요?
전 몽블랑풀빌라 찜해 뒀어요~^^
한인 업소에서는 예약을 어떻게 해야 하는지??
아로미 2011.01.13 11:46  
넹~  몇년 단골 여행사에요
일단 다른곳들보다 가격이 젤루 저렴하구요

몽블랑 좋지요? 자유여행으로 신혼여행 혹은 가족여행 저렴하게 가기 딱!! 좋은듯^^
사이트 예약게시판을 이용하심되요~
원조뿜부이 2011.01.13 21:09  
흠~~여전하군 ~~~
대충  조아보인다  야~~~
히히히
아로미 2011.01.13 22:12  
뿜 오라버뉘~ ^^

오랫만이네~ 보고시프요~  대노코 막 이래 ㅋㅋㅋ
원조뿜부이 2011.01.14 13:30  
태국에  있다던데  푸켓에~~~ㅎㅎㅎ
얼마전에  다녀오믄서  소식들엇는데~~
26일에  다시  방콕인한다~~~띰띰하믄  방콕으로  넘오온나~~
아님  내가  아마도  방콕에서  저짝  뜨랑쪽으로  발걸음  할고가튼데  시간됨  그때  잠깐보등가~~
아로미 2011.01.14 15:42  
요기조기 와따가따 놀구 있다는~ ^^
태국서 만나여~ 우힛^^
왕관다리 2011.01.16 18:40  
현재 센트라 애슐리 투숙중..centara가 아니라 centra, 처음에 잘못쓴줄알았으나 이게 맞는것임. 센타라계열이지만 저가형. 센타라홈피프로모션으로 서비스세금별도 1666밧에 가능, 여행사 평균 2100-2200밧. 조식은 먹을게 없음. 직원은 친절. 건물은 아직도 여기저기 공사중. 꼭대기는 조망은 좋으나 햇빛을 피할데가 없어 덥고, 수영장이 너무 작음. 옆에 바우만부리수영장이 너무 부러움. 결론적으로 이가격으로는 묵을많하나 만약 올린다면 큰 메리트가 없음
아로미 2011.01.17 11:59  
왕관다리님~ ^^

저두 바우만 부리 완전 좋아라 했었어여~
가격대비짱이져!!
비수기땐 더 좋아라 하던데에여~~ 꼭 디럭스룸으로^^
가격은 얼마 차이안나는데 일반룸보다  룸사양은 훨 좋아서요~
근데 좀 오래되어서 요즘 좀 방상태 눅눅하고 침구상태도 좀 않조코... 그렇드라는...
그래도 가격이 저렴하니깐^^
그러구보니 바우만부리 리뷰를 안썼네여~^^;;;

근데
에슐리 별루세요? 저는 너무 좋았는데
일단 방이 크고~ 깔끄므리 ^^ 위치 조코 ^^

완전 성수기에 이가격이면 정말싼거가튼데요~
요즘 게스트하우스도 1500밧하거든요~ 빠통이요~ ^^
제목